Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Емкости для канализации

Flotenk-EN (Флотенк) – это накопительные емкости, применяемые в системах автономной канализации. Представляют собой герметичные резервуары, предназначение которых – сбор и хранение стоков. Для того, чтобы свести к минимуму затраты на теплоизоляцию таких емкостей, они в большинстве случаев размещаются под землей. В связи с тем, что емкости для канализации нуждаются в периодической очистке, их располагают так, чтобы обеспечить подъезд ассенизационной машины.

При выборе объема накопительной емкости учитывают примерное количество стоков и частоту, с которой она будет опорожняться. Если речь идет об устройстве автономной канализации в загородном особняке, то объем емкости чаще всего составляет от пяти до пятнадцати тысяч литров. 

Преимущества емкостей из пластика. Основное из них – полная экологическая безопасность. Соответственно, накопительные емкости для канализации совершенно безвредны для здоровья человека и животных. Наконец, важным преимуществом является и то, что резервуары Flotenk-EN пригодны для установки в любом типе грунта. Монтаж можно производить даже в холодное время года. 

В ассортименте изделий такого типа, производимых компаний Флотенк, есть резервуары, при производстве которых используют композиты на основе смол из полиэфира. За счет этого накопительные емкости устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды, имеют длительный срок службы и легко обслуживаются в процессе эксплуатации. Компания предлагает потребителям емкости, вмещающие от двух до десяти тысяч тонн жидкости. Разумеется, все изделия полностью соответствуют самым строгим европейским стандартам.

По согласованию с заказчиком накопительные емкости Flotenk-EN могут комплектоваться сигнализатором уровня LC-2-1, позволяющим предотвратить переполнение резервуара.

19.11.2018
143
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут