Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Пожарные емкости

Пожарные емкости используются для накопления и запаса определенного объема воды на случай пожаротушения. Могут иметь названия: пожарные резервуары для воды, емкости на пожарный запас воды.

Пожарные емкости предлагаются как герметичные вертикальные или горизонтальные резервуары, объемом от 1 куб.м, которые снабжены фланцевым соединительным заливным патрубком и лестницей для технического обслуживания.

Пожарные емкости изготавливаются из стеклопластика с армированием, который наматывается методом машинной намотки. Это свойство стеклопластика увеличивает срок эксплуатации емкости. Пожарные резервуары для воды (емкости на пожарный запас воды) должны монтироваться в одном узле так, чтобы общее количество емкостей было не менее двух. На случай выключения одного из резервуаров, впоследующих должно находится не менее половины воды для пожарного и аварийного случая.

Пожарные емкости бывают наземные (надземные) и подземные. При подземной установке они монтируются в котлован, без предварительно подготовленной бетонной подушки. Это позволяет сэкономить пространство по сравнению с наземными емкостями для пожаротушения, которые монтируются на специальные опоры.

 Емкости для пожаротушения могут изготавливаться как по заводcким параметрам, так и по индивидуальному техническому заданию заказчика.

19.11.2018
143
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут