Емкости для топлива, резервуары для АЗС
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Емкости для топлива и резервуары для АЗС

Емкости и резервуары для топлива, АЗС, нефтепродуктов (дизельного топлива, бензина, нефти и пр.) изготавливаются из стеклопластика, который имеет стойкость к химическим элементам. Широко применение для химических продуктов, кислот и для сбора сточных вод, содержащих агрессивные химические элементы.

Накопительные емкости для топлива бывают:

  • вертикального исполнения;
  • горизонтального исполнения.

Размещение накопительной емкости:

  • надземное;
  • подземное.

Все подземные резервуары для топлива (АЗС) укомплектованы горловинами для обслуживания. Надземные емкости для топлива имеют площадки для обслуживания и смотровые лестницы. Все резервуары укомплектованы фикс-пакетом, для удобства забора топлива.

Классификация накопительных емкостей

Вид топлива для хранения Конструкция емкости Монтаж емкости для топлива Объем резервуара Температурный режим
емкость для мазута, масла, ГСМ, нефти, бензина, дизельного топлива горизонтальная емкость для топлива, вертикальная надземное и подземное размещение от 3 куб.м до 100 куб.м. Монтаж резервуаров параллельно увеличивает объем хранения топлива. от -50 °C до + 80 °C

Все емкости для топлива и нефтепродуктов изготавливаются из стеклопластика, в основе которого находится смола, имеющая стойкость к химическим элементам. 

Не забудьте про канализацию для АЗС

 

19.11.2018
550
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут