Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Бактерии для септика

Существуют специальные бактерии для септика, которые просто необходимы для всех типов очистительных систем, локальных очистных сооружений, в том числе выгребных ям и дачных туалетов.

Виды препаратов:

Бактерии Unibac Universal - подходят для всех видов очистных сооружений.

Бактерии Unibac Start - используются при запуске канализации загородного дома типа Юнилос, Топас

Бактерии Unibac Effect - применяется в тех случаях, когда стоки содержат большое количество моющих средств, а также стоки содержащие жир.

Бактерии Unibac Winter - незаменим при консервации септика на зиму.

В составе биоактивного вещества существуют бактерии, которые просто необходимы для активации процесса разложения жиров и фекалий. Также эти бактерии для септика помогают уничтожить неприятные запахи, разжижают корку и осадок, предотвращают засоры и увеличивают эффективность работы септика для дачи в 2 раза. Притом, данный тип бактерий для септика является экологическим и совершенно безопасным для людей, а также для животных и растений.

В состав такого биоактиватора включены пищевые энзимы и специально выведенные бактерии. Так как действие препарата эффективно только в жидкой среде, уровень наполнения которой должен перекрывать твердые отходы, поэтому если это не так, следует долить воды. Нежелательным будет попадание в станцию очистки таких токсичных веществ, как хлор и антибиотики, потому что они оказывают большое воздействие на бактерии. В случае, если такое попадание имело место, или септик оказался без жидкостного уровня на протяжении долгого времени, необходимо добавить или бактерии для септика, или повысить уровень воды.

19.11.2018
88

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Если мы не успеем, годовое обслуживание для Вас будет беспланым! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. Моментально