Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Юнилос Астра 5 миди

Астра 5 Миди - еще один популярный септик от Юнилос.

Организация автономной канализации на даче – мероприятие, которое сегодня может быть осуществлено многими способами. Использование станции глубокой биологической очистки Астра 5 Миди – один из самых удачных. По соотношению цена/качество этот вариант по праву можно назвать идеальным. 

Преимуществ данное оборудование имеет множество:

  1. Доступная стоимость.

  2. Высокая степень очистки, после которой стоки могут выводиться прямо на рельеф. Не исключается, разумеется, и их поступление в дренажный колодец.

  3. Экологичность. 

  4. Простота установки и обслуживания.

  5. Отличная совместимость со всеми типами грунта.

  6. Безопасность использования.

  7. Замечательная переносимость российских погодных условий.

  8. Возможность нерегулярной эксплуатации.

  9. Возможность не закапывать глубоко подводящие канализационные трубы, ограничившись глубиной в 100 см.

Разумеется, имеются и ограничения. Необходимо отметить, что Астра 5 Миди подходит исключительно для небольших дачных домиков, в которых число постоянно проживающих людей не превышает пяти человек. Не подойдет эта модель для тех семей, которые регулярно принимают большое количество гостей. Всем остальным настоятельно рекомендуем рассмотреть этот септик к приобретению. Он относительно легок (вес составляет 270 кг), что позволяет обойтись без использования тяжелой строительной техники при его установке и, как следствие, избежать трат на ее аренду.

Высота корпуса составляет 2,5 м. И это следует учитывать при выборе места для размещения септика.

Необходимо также принимать во внимание и ограничения по объему залпового сброса, который не должен превышать 250 литров. Всего же станция способна принять до 1 м3

19.11.2018
83

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Если мы не успеем, годовое обслуживание для Вас будет беспланым! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. Моментально