+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Лучшие септики Евролос Био – выбор оптимальной канализации для удовлетворения своих нужд

Благодаря большому выбору моделей, каждый сможет подобрать необходимый вариант очистного сооружения для обслуживания частного дома, дачи или нескольких коттеджей, объединенных в единую канализационную сеть.

Из основных достоинств продукции Евролос БИО отмечаются:

  • возможность самостоятельного обслуживания с помощью откачивания отработанного ила насосом, без вызова ассенизаторской техники;
  • качественные пластиковые материалы производства, устойчивые к деформации и коррозийным образованиям;
  • оптимальная цилиндрическая форма корпуса, придающая еще большей прочности всей конструкции;
  • обслуживание не чаще 1 раза в 2 года;
  • при отключении электричества, септик продолжает функционировать в штатном режиме, перерабатывая и очищая стоки в течение двух суток.

Высокая герметичность емкостей обеспечивает полное отсутствие любых неприятных запахов вокруг очистного сооружения.

Топ септиков Евролос БИО для дачи

Для дачных участков чаще всего покупают самые дешевые и малопроизводительные модификации. В линейке производителя есть такая – это Евролос БИО 3. Септик позволяет эффективно перерабатывать бытовые отходы в объеме 600 литров в течение суток. Такой производительности достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей 3 человек.

В некоторых случаях, при нечастом посещении дачного домика, эту модификацию можно установить совместно с соседом сразу на два участка. Неплохая экономия, особенно, если на дачу приезжают только по выходным.

Топ септиков Евролос БИО для загородного дома

Во время выбора современной биологической станции для утилизации бытовых отходов в частном доме с постоянным проживанием необходимо обращать внимание на количество единовременных пользователей канализации.
Самой популярной модификацией в этой категории выступает Евролос Био 5. Септик оптимален для семьи из 4-5 человек и позволяет за сутки перерабатывать до 1 кубометр жидкости, при внушительном единовременном залповом сбросе в 210 литров.

Даже если семья состоит всего из 3 человек, лучшим вариантом будет покупка именно этой модификации с запасом. Никто не может предугадать, что будет через несколько лет. В молодых семьях может быть пополнение. Также это позволит не беспокоиться о нормальной работоспособности станции, даже когда приезжают гости.

Топ септиков Евролос БИО для коттеджей

В поселках коттеджного типа часто гораздо выгоднее приобрести одну производительную станцию сразу для обслуживания нескольких семей. При этом необходимо учитывать общее число людей во всех подключенных к септику домах, которые будут регулярно пользоваться канализацией.

К примеру, покупка Евролос БИО 15 на 3 семьи обойдется гораздо дешевле, чем в каждом доме будет производиться установка септика Евролос БИО 5. Помимо этого, автономная канализация займет намного меньше места. Такое решение имеет ряд определяющих преимуществ:

  • экономия денег;
  • обслуживание станции по очереди каждой семьей, что упрощает эксплуатацию канализации;
  • хорошая производительность;
  • большой залповый сброс.

Евролос БИО 15 считается лучшим и оптимальным вариантом при необходимости обустройства эффективной канализационной системы сразу на 3 семьи.

Лучшие септики Евролос БИО

Назначение Модель

Общая производительность

в сутки

Предельный залповый сброс Габариты, мм
Для дачи Евролос БИО 3 600 литров 150 литров

1400*1400*1800

Для частного дома Евролос БИО 5 1000 литров 210 литров

1400*1400*2000

Для коттеджа Евролос БИО 15 3000 литров 800 литров

2000*2000*2700

Купить любой септик Евролос БИО по низкой цене всегда можно в компании «Септикдом». В ассортименте представлены модификации, подходящие для эксплуатации в любых условиях и рассчитанные как на обслуживание нескольких человек, так и большой семьи. Мастер выезжает на осмотр участка для осмотра и составления сметы бесплатно. Звоните прямо сейчас, чтобы уточнить детали.

15.09.2022
23
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут