Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация Топас 5 без запаха

Канализация Топас 5 является обширным комплексом инженерных сооружений, оборудования, сетей и других санитарных мероприятий, работа которого направлена на сбор и очистку, а также водоотведение, другими словами, утилизацию загрязненных сточных вод. В канализации Топаc 5 собирается разнообразные нечистоты, примером которых могут быть фекальные и мыльные стоки, загрязненные жиром сточные воды и другие отходы жизнедеятельности человека.

Какой запах у канализационных сточных вод?

Любой вид сточных вод, до специальной очистки в канализации Топас 5, обладает неприятным гнилостным запахом, которые является результатом выделения плохо пахнущих газов при процессе разложения составляющего сточных вод. 

Неприятный человеку запах, исходящий из канализации, может создать серьезный проблемы для обыденной комфортной жизнедеятельности человека, особенно за городом. Никто не пожелает приехать на отдых на дачу и, вместо прекрасного запаха цветов, чувствовать гнилостный неприятный запах из канализации.

Какой же источник неприятного запаха?

Главным источником неприятного запаха являются выгребные ямы и обычные септики, где и происходит гниение стоков. Особенно чувствительным запах становится после откачки ямы ассенизаторской машиной.

Какие меры необходимы для предупреждения неприятного запаха?

Самым практичным методом борьбы с неприятным запахом из канализации является установка современной надежной автономной канализации Топас 5. Эта установка заменит непрактичные выгребные ямы и септики. 

Система Топас эффективно работает в аэробно-анаэробном режиме, в котором, вместо гниения составляющих сточных вод, происходит их окисление. Результатом такого окисления является выделение азота, который не имеет запаха и является одним из составляющих воздуха.

Как избавиться от запаха канализации дома?

Если неприятный запах канализации появился дома, это означает, что системы внутренней канализации работает неправильно. При установке канализации Топас 5 необходимо предусматривать фановую вентиляцию на крышу дома выше конька. Если фановая вентиляция отсутствует, то лишь гидрозатворы на каждом имеющемся сантехприборе, могут спасти от неприятного запаха. Поэтому, если вы ощущаете неприятных запах дома, то ваш сантехник провел работу, не соблюдая все необходимые нормативы. Проверка гидрозатворов и монтаж фановой трубы поможет вам устранить неприятный запах.

19.11.2018
105

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Если мы не успеем, годовое обслуживание для Вас будет беспланым! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. Моментально