Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Юнилос

Экология современного мира требует более внимательно относиться к бытовым отходам, а так же к системам эффективной их утилизации, способных снизить загрязнение окружающей среды и улучшить ее состояние. В тех местах, где есть централизованная система канализации, этот вопрос решается более-менее успешно, но в дачных поселках или сельской местности проблема отведения и очистки стоков, а так же отравления водоемов и грунтовых вод стоит очень остро.

Ввиду этого, загородные коттеджи и частные владения нуждаются в установке качественных канализационных систем, предназначенных для автономной работы и осуществления полного цикла отвода, сбора и очистки бытовых, талых и ливневых сточных вод в условиях отсутствия системы централизованной канализации. Подобные системы автономной очистки функционируют по трем основным принципам: химический, механический и биологический. При этом, на сегодняшний день, биологический способ очистки стоков считается наиболее экономичным и эффективным. По такому принципу работают станции биологической очистки Юнилос. 

Что же представляет из себя биологическая очистка? Это автономная система канализации, осуществляющая очистку сточных вод с помощью аэротенка и рассчитанная на малое количество жителей. Среди таких систем пользуются популярностью Юнилос Астра 5, Юнилос Астра 3, Юбас, Топас, Кедр и пр. Аэротенки в этих системах состоят из резервуара, изготовленного из вспененного полипропилена, который не подвержен деформации, воздействию химических веществ и коррозии. Монтаж этих систем производится в грунтах любого вида, они оснащаются компрессором и производят полный цикл накопления и очистки бытовых сточных вод, удаления биологических отходов и ила.

Внутрь резервуара помещается емкость с содержанием биологически активных микроорганизмов, обеспечивающих анаэробный эффект - полное разложение и выделение из воды бытовых отходов. После очистки вода сливается в грунт, а ил, остающийся после очистки, служит отличным удобрением.

Система биологической очистки Юнилос соответствует всем российским требованиям к очистке воды, очень легка и удобна в эксплуатации, не требовательна к дополнительному уходу и сложному монтажу, сточные воды очищаются в этой системе до 95%. Такая станция автономной биологической очистки способна служить вам более десятка лет после монтажа без консервации, поскольку процессу анаэробного расщепления стоков сопутствует выделение большой тепловой энергии, обогревающей резервуар естественным путем и не дающей коммуникациям замерзнуть даже в холодный зимний период.

Юнилос - это универсальная система очистки, которая производится и монтируется для любых особенностей природных и технических условий, для любого количества проживающих людей, а так же при любых сложностях участка для монтажа. Помимо этого Юнилос помещается в грунт на любую глубину в зависимости от уровня грунтовых вод на участке. Емкость зарывается на требуемую глубину, монтаж подводных коммуникаций производится так же с учетом глубины залегания грунтовых вод, а траншея для отвода с чистой водой снабжается электронасосом.

Установив однажды систему биологической очистки от СБМ-Групп, вы получите на ближайшие 50 лет надежную автономную канализационную систему, не требующую замены и обслуживания, способную перерабатывать до 1 кубического метра отходов в сутки, выдерживающую единоразовый слив до 200 литров, потребляющую всего 1,44 кВт электроэнергии (меньше, чем утюг) и создающую при этом в вашем загородном доме сухость, устраняет неприятные запахи, создает на приусадебном участке здоровый микроклимат и очищает территорию от бытовых отходов.

Если вы решили оснастить свой дом, коттедж или дачный участок станцией биологической очистки Юнилос, обращайтесь за помощью в нашу компанию. Наша компания - это официальный поставщик оборудования для систем дренажа и аэробной очистки. Мы гарантируем вам качественную и быструю установку систем автономной канализации, а так же их стабильную работу в течении не одного десятка лет!

18.11.2018
211
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут