+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Топ 5 самых больших септиков для дачи

Септики больших объемов рассчитаны на эффективную переработку сточных вод в загородных домах с отсутствием технической возможности подключения к центральным коммуникациям. Подобные устройства эффективно фильтруют отходы безопасным для окружающей среды биологическим способом, что позволяет достичь хорошего уровня очистки до 98%. В рейтинге представлены востребованные станции от надежных производителей.

1. Юнилос Астра

При сравнительно небольших габаритах, станции обладают хорошими техническими характеристиками. В линейке производителя представлены модификации, рассчитанные на обслуживание от 3 до 200 человек. Каждый сможет выбрать подходящую по производительности модель.

Для дачи подойдет Юнилос Астра 3 с залповым сбросом в 150 литров. Более мощная станция объемом на 1200 литров будет оптимальна для большого дома, где проживает семья из 7 человек. Хорошая производительность позволяет установить в доме большое количество сантехнических приборов, требующих подключения к водопроводу, включая ванну, стиральную машину, туалет, душ и необходимое число раковин.

2. Биодека

Оптимальный вариант для монтажа, как на небольших дачных участках, так и для больших загородных коттеджей. Разные модели отличаются производительностью и рассчитаны на обслуживание от 3 до 150 человек.

Самые большие септики подойдут даже для установки на коммерческом объекте, например автозаправке или небольшой гостинице. Надежный корпус и высококачественные материалы производства гарантируют эксплуатационный срок не менее 50 лет.

3. Топас

Востребованный вариант для обустройства эффективной системы канализации на загородном участке. Самый большой септик в линейке производителя позволяет обслуживать до 150 человек. Модификация на 4 человек будет оптимальна для монтажа на даче.

Все станции перерабатывают сточные воды безопасным для окружающей среды способом. Полное отсутствие неприятных запахов и продолжительный срок службы гарантированы.

4. Тверь

Надежные станции биологической очистки с большим выбором различных модификаций, позволяют обустроить надежную систему канализации, даже на ограниченной площади. В линейке производителя есть компактная модификация на 2 человек с суточной производительностью 300 литров. Оптимальный вариант для дачи.

Для многоэтажных домов есть септики более мощные. Самая производительная модель способна обслужить до 36 человек. После очистки стоков на выходе получается техническая вода, которую можно сливать напрямую в грунт.

5. Евролос ПРО

Золотая середина по цене и качеству. Есть модели для небольших дачных участков и производительные станции, позволяющие обслуживать одновременно несколько коттеджей, где проживает до 30 человек.

Купить септик для большого дома всегда можно в компании «Септикдом». Честные цены, опытные монтажники и гарантия на проделанные работы. Звоните и мы поможем выбрать оптимальную модель септика с учетом особенностей вашего участка.

02.02.2023
118

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут