Септик Топас для коттеджа, загородного дома и дачи
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септик Топас

Септик Топас 5 появился в России уже более 10 лет и завоевал хорошую репутацию у дачников и это объяснимо, так как многие, проживающие в городе, меняют летом квартиры на загородные дома, чтобы проводить большую часть жизни на природе, вдыхая чистый воздух, вкушая запахи растений, слушая звуки птиц и насекомых. 

Известно, что не все загородные строения подключены к центральной канализации, поэтому отсутствует возможность безопасности экологии и чистки отфильтрованных вод.

Компания «Септикдом» официально представлена на рынке продаж канализационных систем.

Канализация Топас - автономная канализационная система, которая перерабатывает различные жидкие отходы, притом очищая сточные воду биохимическим воздействием микроорганизмов. 

Очищенная вода может пригодиться в её вторичном употреблении в быту, так как восстанавливается в технической норме. Используя такую канализационную систему, вы экономите финансовые траты, потому что септик Топас, который используется в системе, имеет невысокие расценки. 

Популярная канализация марки Топас

Топас 5 самотечный - 89010 рублей 

Топас 5 принудительный - 98010 рублей

Монтаж канализации Топас - от 25 000 рублей. 

Топас 5 имеет глубину врезки подводящей трубы канализации до 80 см от реальной поверхности земли до нижнего края трубы, в месте врезки в Топас 5. Чистая вода отводится самотеком.

* при заказе монтажных работ

Монтаж канализации Топас - от 26 000 рублей. 

Топас 5 принудительный имеет глубину врезки подводящей трубы канализации до 80 см от реальной поверхности земли до нижнего края трубы, в том месте где происходит непосредственная врезка в септик Топас 5. Очищенную воду можно отводить на поверхность или в существующую ливневую сеть.

* при заказе монтажных работ 

Преимущество системы:

  • Систему можно поставить на заселенной площади.
  • Она приводится в работу в любой момент отделочных процессов, либо в жилом помещении. И это ценится хозяевами дачных участков и домов, находящихся за чертой города, потому что такая система очистки в любое время возникает возле определенного коттеджа либо дома.
  • Она сэкономит ваши деньги и благоустроит ваше пребывание за городом.

Не волнуйтесь, если вы приобрели участок земли, а там еще нет центральной канализации, ведь септик Топас для коттеджа либо дачи поправят неустроенный быт в один миг и жизнь на природе превратиться просто в рай на земле. 
Теперь же данная канализационная очистная система проводится очень легко и быстро, не требуя больших капиталовложений.

Септик для дома решит ваши проблемы с утилизацией сточных вод вашего участка земли, так как очищенная вода может быть вновь использована в хозяйстве и быту:для полива клумб, рабаток, миксбордеров, альпийских горок, японских садиков, фруктовых деревьев, плодовых кустарников.

Пользуясь очистной автономной системой Топас вы не только выигрываете в денежном отношении, но и экономично расходуете свое время, так как привод в строй централизованной канализации на свой участок вы потратите не только свой отдых, но и моральные и физические силы, потому что наша система функционирует весь год и без проблем.

19.11.2018
389
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут