Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики для высоких грунтовых вод

Какой септик подойдет для высоких грунтовых вод?

В процессе обустройства автономной канализации на участке могут возникнуть непредвиденные проблемы в виде высокого уровня грунтовых вод. Обычные выгребные ямы в этом случае весьма непрактичны, так как вода попадает в контейнер и быстро его заполняет, что приводит к необходимости часто прибегать к услугам ассенизатора.

На участке с высоким уровнем грунтовых вод следует устанавливать специально предназначенную для этого очистную систему. Компания septikdom предлагает большой выбор систем, которые способны очищать стоки на 98 %.

  1. «Юнилос Астра». Этот септик для высоких грунтовых вод работает на основе аэрационных процессов. А отсек с отходами поступает воздух, который стимулирует окислительные процессы органики и разложения биологических масс. Модели предназначены для обслуживания как небольших дачных участков, так и для крупных организаций с количеством персонала до 200 людей. Системы могут быть оснащены ультрафиолетовыми обеззараживателями и фильтрами доочистки.
  2. «Топас». Данный септик при высоком уровне грунтовых вод подходит идеально и состоит из нескольких отсеков, в которых поэтапно происходит распределение стоков на фракции и его разложение активным илом. Система оснащена мощным компрессором, глубина врезки трубы варьируется от 75 до 140 см.
  3. «БиоДека». Модель подойдет для участков, на которых уровень грунтовых вод выше 1 метра. Конструкция проста в эксплуатации и долговечна. Литой корпус из полимерного материала подходит для монтажа в любой климатической зоне. Септик отличается компактностью и прочностью и наличием грунтозацепов.

При глинистых почвах рекомендуется установить принудительное водоотведение. Специальный насос будет откачивать очищенную воду на поверхность в дренажную канаву.

Критерии выбора септика при высоком уровне грунтовых вод

Заказывая септик для высоких грунтовых вод под ключ, ориентируйтесь на глубину врезки коммуникаций, мощность и производительность оборудования. В процессе работы внутри отсеков образуется активный ил, который обеспечивает полную переработку биологических отходов, поскольку вода будет отводится на поверхность. Систему следует регулярно очищать от загрязнений. Уровень выхода труб из-под фундамента должен быть не выше 60 см под землей.

Купить септики для высоких грунтовых вод вы можете, оформив заявку на сайте компании septikdom.

25.06.2019
129

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут