Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики для постоянного проживания

Септик в дом для постоянного проживания

Обеспечить комфортные условия проживания в загородном доме способна система автономной канализации. Конструкции не требуют ассенизации, полностью перерабатывают бытовые отходы, генерируют воду и активный ил, которые могут впоследствии использоваться на участке для полива и удобрения. Устройства состоят из нескольких отсеков, в которых стоки поэтапно очищаются под воздействием окислительных процессов.

Септик для дома постоянного проживания должен быть прочным, надежным и способным быстро перерабатывать поступающие бытовые отходы. Системы полностью соответствуют нормам экологической безопасности. Стоки очищаются до 98 % и могут сливаться в грунт или на него без опасности загрязнения окружающей среды.

Септики предназначены для установки в частном секторе в домах, предназначенных для постоянного проживания, где нет возможности подключиться к централизованной канализации. При правильной эксплуатации и регулярной профилактике системы служат до 50 лет. Модели могут быть с самотечной системой водоотведения и с принудительной. Второй вариант используется в местах с глинистым грунтом или высоким уровнем залегания грунтовых вод.

Производители для создания корпуса очистной системы используют полипропилен, реже — стеклопластик, который не подвержен коррозии и служит долгие годы. Установка может располагаться в любом месте на участке. Каждые полгода или год в зависимости от модели необходимо проводить профилактическое обслуживание и откачивать активный ил, образующийся в процессе работы системы.

Купить септик для дома постоянного проживания можно на сайте компании septikdom, цена оборудования зависит от производительности и типа системы водоотведения. Для связи со специалистом закажите обратный звонок.

25.06.2019
161
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут