!-- Make sure you put this AFTER Leaflet's CSS --> Септик для дома постоянного проживания, цена
+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики для постоянного проживания

Многие владельцы частных домов за городом, у которых отсутствует возможность подключиться к централизованным коммуникациям, задаются вопросом, какой септик выбрать для круглогодичного проживания? Сейчас на рынке представлено множество разных моделей, и важно подобрать хороший септик для постоянного проживания, который прослужит долгие годы.

Какой септик выбрать в дом для постоянного проживания

Решить проблему с утилизацией бытовых отходов поможет септик без откачки для дома постоянного проживания:

  • подобные системы не требует регулярного обслуживания ассенизаторской машиной;
  • полностью перерабатывают органические соединения, обеспечивая высокую степень очистки;
  • конструкция состоит из нескольких камер, в каждой из которых осуществляется тщательная поэтапная очистка.

Септик для постоянного проживания без откачки должен обладать прочным корпусом, простым обслуживанием и эффективно перерабатывать сточные воды в автоматическом режиме. Септики для постоянного проживания соответствуют всем предъявляемым нормативам от контролирующих органов по безопасности окружающей среды. Сточные воды проходят многоступенчатую фильтрацию, в ходе которой очищаются до 98%. Полученная жидкость может без опасения сбрасываться прямо в грунт.

Септик для частного дома постоянного проживания в первую очередь предназначен для участков, где отсутствует возможность организации канализации путем подключения к централизованным сетям. При соблюдении всех эксплуатационных требования и регулярном проведении сервисного обслуживания, септик для загородного дома постоянного проживания может прослужить свыше 50 лет. Септик для постоянного проживания может оснащаться разными системами сброса очищенных стоков: принудительной или самотечной. Какой септик для дома постоянного проживания выбрать, будет зависеть от глубины залегания грунтовых вод и характеристик почвы.

Чтобы получить ответ на вопрос, какой септик выбрать для постоянного проживания, требуется ознакомиться с основными параметрами всех систем. Производители используют в качестве основного материала при создании корпуса полипропилен, значительно реже применяется стеклопластик. Лучший септик для дома постоянного проживания не подвержен коррозии. Септик для дачи для постоянного проживания требуется регулярно обслуживать раз в 6-12 месяцев, в зависимости от выбранной модификации.

Какой септик выбрать для постоянного проживания?

Звоните в «Септикдом» и наши специалисты расскажут, какой септик лучше для постоянного проживания и помогут подобрать подходящую модификацию для вашего дома. Монтаж выполняется в течение 1 дня.

25.06.2019
787
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут