!-- Make sure you put this AFTER Leaflet's CSS --> Купить септики для дачи
+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики для дачи

На участках, где отсутствует возможность подключения к централизованной сети канализации, требуется установка септика на даче. Современные решения позволят обеспечить необходимую производительность для утилизации бытовых отходов без распространения неприятных запахов по участку.

Как правильно подобрать подходящий септик для дачи

Септики для дачи, какой лучше для дома, где одновременно проживает не более 5 человек? Такой объем сточных вод смогут переработать наиболее популярные модели, среди которых выделяются:

  • Юнилос Астра 3. Лучший септик для дачи, рассчитанный на 3 пользователей с залповым сбросом в 150 литров и суточной производительностью 0,6 куб.м. Цена на устройство начинается от 82 960 рублей.

  • Юнилос Астра 5. Более продвинутая модель, способная эффективно перерабатывать сточные воды в доме, где одновременно проживает 4-5 человек, благодаря увеличенному залповому сбросу до 250 литров и общей производительностью в 1 куб.м/сутки. Купить септик дачу можно по цене от 103 955 рублей.

  • Топас 5. Подойдет для дачи, где может находиться до 5 пользователей одновременно. Суточный объем перерабатываемых стоков равен 1 куб.м/сутки, а залповый сброс составляет 250 литров. Стоимость от 131 940 рублей.

     

Помимо представленных моделей существует множество других вариантов организации канализации на дачном участке без наличия продвинутой очистки биологического типа. Данный способ утилизации бытовых отходов уже устарел и не способен обеспечить достойный уровень очистки стоков.

Септик для дачи непостоянного проживания от Юнилос или Топол-Эко позволяют эффективно перерабатывать органические соединения, что позволяет добиться высокого качества очистки, достигающей 98%. Допускается использование не только при сезонном посещении даче, но и для круглогодичного проживания.

Выбор дачного септика осуществляется на основании ряда важных параметров:

  • общая производительность, отображающая предельное количество перерабатываемых стоков в сутки;
  • объем залпового сброса, отвечает за параметр, указывающий какое количество сточных вод септик способен принять единовременно, важно учитывать все сантехнические приборы в доме;
  • стоимость, подбирается на основании имеющегося бюджета и качества оборудования.

Установка септика даче ключ важно учитывать первые два параметра. Именно от них будет зависеть эффективность работы всей системы в долгосрочной перспективе и максимальное количество пользователей, при этом стоит учитывать не только людей, постоянно проживающих в доме, но и вероятность посещения гостей.

Если септик подыскивается не для дачи, а большого загородного дома с несколькими санузлами, тогда требуется купить септик для дачи с повышенной производительностью.

Подходящие модели:

  • Юнилос Астра 8. Септик для дачи без откачки, рассчитанный на 8 человек. Производительность 1.6 куб.м/сутки, а предельный объем залпового сброса составляет 350 литров. Цена начинается от 125 460 рублей.

  • Юнилос Астра 10. Более мощная модификация на 10 пользователей. За сутки устройство способно переработать 2 куб.м. Залповый сброс достигает 550 литров. Стоимость от 167 960 рублей.

     

  • Топас 8. Производительное устройство на 8 пользователей с залповым сбросом в 380 литров и общей производительностью в 1.6 куб.м/сутки. Недорогой септик для дачи по цене от 159 210 рублей.

     

Из чего складывается окончательная стоимость на септики для дачного участка:

  • цена самого устройства;
  • стоимость работ по монтажу с расчетом длины канализационного трубопровода от дома и до точки сброса;
  • необходимость в проведении дополнительных работ.

Септики для дачи советы по выбору даются индивидуально в каждом конкретном случае. Если принимать в расчет основные характеристики в виде надежности, эксплуатационном периоде, простоте обслуживания и качестве очистки, то здесь можно смело отдавать предпочтения любому из представленных выше септиков.

Септик для дачи под ключ недорого в «Септикдом». Звоните по контактному номеру телефона и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель септика с необходимым оборудованием. Монтаж канализации осуществляется всего за 1 день.

19.11.2018
683
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут