Канализация септик Топас 5 от производителя ТОПОЛ-ЭКО
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация септик ТОПАС от производителя ТОПОЛ ЭКО – наилучшее решение для частных домов и коттеджей

Если рассматривать имеющиеся на рынке системы автономной канализации, то септик для дачи ТОПАС, безусловно, будет одним из самых привлекательных вариантов. И причин для такой популярности немало.

  • Во-первых, эта система вобрала в себя опыт многих лет практического применения и совершенствования подобных систем.
  • Во-вторых, септик для дачи ТОПАС – это продукт современных инновационных технологий.
  • Наконец, обширный диапазон применения: септики данного вида способны эффективно очищать от одного до двадцати четырех кубометров стоков в сутки. 

Представим себе такую картину. Человек закончил строительство загородного дома. Позади все трудности и проблемы, неизбежно сопровождающие этот процесс. Каковы первые мысли свежеиспеченного домовладельца? Разумеется, о том, как создать уют в новом жилище. И здесь важно понимать то обстоятельство, что обустройство канализации – это и есть одна из важнейших составляющих будущей комфортной загородной жизни.

Популярные септики марки Топас

Топас 5 самотечный цена 72 675 рублей.

Монтаж канализации Топас - от 25 000 рублей. 

Топас 5 самотечный имеет глубину врезки подводящей трубы канализации до 80 см от реальной поверхности земли до нижнего края трубы, в том месте где происходит непосредственная врезка в септик Топас 5.

Чистая вода отводится преимущественно в дренажную систему участка.

Топас 5 принудительный цена 81 175 рублей.

Монтаж канализации Топас - от 26 000 рублей. 

Топас 5 принудительный имеет глубину врезки подводящей трубы канализации до 80 см от реальной поверхности земли до нижнего края трубы, в том месте где происходит непосредственная врезка в септик Топас 5.

Очищенную воду можно отводить на поверхность или в существующую ливневую сеть.

В этом важном деле нет и не может быть мелочей. Даже тем, кто имеет опыт загородного строительства, рекомендуется тщательным образом изучить инструкции, в соответсвиии с которыми делается канализация частного дома или коттеджа. От этого напрямую зависит и повседневный комфорт жильцов, и отсутствие и хозяина ненужных проблем и материальных затрат. 

Одно из проверенных годами и опытом решений – автономный септик ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО.

Это, в полном смысле слова, воплощение современных технологических решений для очистки бытовых и хозяйственных стоков в частных домах. Канализация ТОПАС – это система очистки сточных вод, которая не только уникальна по своей конструкции, но и весьма экологична. На основании практических испытаний доказано, что септик ТОПАС позволяет использовать в различных целях до 98 процентов очищенных стоков! Возможность реальной экономии воды, безопасность для окружающей среды, легкость использования – вот те «три кита», которые делают септик эко ТОПАС поистине уникальным для тех, кто хочет иметь в загородном доме высокий уровень комфорта. 

Локальная канализация ТОПАС от производителя ТОПОЛ ЭКО – выбор профессионалов и лучшие цены

Проведенные исследования убедительно свидетельствуют о том, что биосептик ТОПАС зарекомендовал себя в эксплуатации с самой лучшей стороны. Надежная система очистки бытовых и хозяйственных стоков идеально подходит как для не очень больших недвижимых объектов, так и для коттеджей и дач индивидуального пользования. Что важно, автономная канализация ТОПАС не только проста в установке и в использовании, но и не наносит вреда окружающей среде. Можно сказать, что ТОПАС – это полноценная аэрационная станция, которая отлично справится с работой там, где нет возможности подключиться к магистральной канализации.

Компания «Канализация в дом» является официальным дилером единственно сертифицированного производителя септиков серии TOPAS – ТОПОЛ-ЭКО. Для тех, кто ценит качество по адекватной цене, мы предлагаем обширный модельный ряд септиков для коттеджей и дач. Гарантией доступной цены является прямая поставка от производителя.     

Мы предлагаем нашим клиентам:

  • лучшие цены на септики ТОПАС от компании "Септикдом".
  • бесплатные консультации по вопросу подбора изделия, нужного именно вам
  • весь ассортимент продукции компании
  • гарантийное обслуживание приобретенных у нас септиков
  • доставку и монтаж
  • послегарантийное обслуживание септиков, при необходимости выполнение работ по консервации топас, ремонтные работы на станциях очистки стоков

По желанию заказчика к месту установки септика может выехать наш специалист. Он составит смету работ и определит окончательную цену на установку септика. Сами работы будут выполнены в удобное для заказчика время. Окончательный расчет производится после того, как все работы будут завершены.

Обращаем внимание, что септик Топас в эксплуатацию может быть запущен даже в холодное время года.

19.11.2018
630
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут