+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Преимущества септик Оптима

Септик Оптима отличается простотой эксплуатации, надежностью конструкции и доступностью. Очистные сооружение этой серии разрабатывались специально из расчета сезонного использования в небольших загородных домах, где одновременно проживает от 3 до 8 человек.

Главные достоинства

Биологическая станция Оптима эффективно справляется с поставленными задачами по переработке и последующей утилизации бытовых отходов на даче. В процессе очистки удаляются все органические соединения и другой мусор. На выходе получается жидкость без запаха и цвета. Среди основных преимуществ септика выделяют:

  • простота конструкции, в которой отсутствуют сложные компоненты, часто выходящие из строя;
  • продолжительный эксплуатационный период, при условии регулярного обслуживания;
  • экономичность – небольшое энергопотребление;
  • отсутствие любых неприятных запахов на участке;
  • бесшумная работа и компактные габариты, станцию можно установить даже на ограниченной площади без привлечения спецтехники;
  • отсутствие необходимости в дополнительной настройке, септик уже готов к эксплуатации сразу после монтажа.

Минимальное количество рабочих отсеков в системе, позволило производителю существенно уменьшить размеры станции и максимально снизить ее стоимость. Такое положение делает септик более привлекательным для покупки на дачу или в загородный дом с непостоянным проживанием, например, только по выходным дням.

Гарантия качества и надежности

Биологическая станция не боится отключений электричества и устойчива к бытовой химии. Купить септик Оптима выгодно, ведь это позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на дачном участке в условиях отсутствия центральной канализации. Звоните в компанию «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель станции. Монтаж в течение одного дня.

21.05.2022
24
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут