Септик Топас 5 купить
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Купить септик Топас и как сделать загородную жизнь комфортнее

Уютная жизнь в доме, расположенном вдали от благ цивилизации, немыслима без работающей канализации. Ее отсутствие реально может свести на нет все усилия по благоустройству загородного дома. Между тем, сегодня мало кто хочет видеть в качестве канализационной системы примитивную выгребную яму или затратный в эксплуатации биотуалет. 

К счастью, современное развитие технической мысли нашло выход из этой ситуации. Как показывает статистика, сегодня многие владельцы загородных домов стремятся купить септик Топас. И у этой растущей год от года известности есть свои причины. И они заключаются не только в том, что септик Топас не требует специального обслуживания и чрезвычайно прост в эксплуатации. 

Купить септик Топас имеет смысл по многим причинам

Одна из них – отсутствие специфических запахов, напоминающих о наличии поблизости канализации. Если еще добавить к этому то обстоятельство, что на выходе система выдает практически чистую воду, пригодную как для полива приусадебного участка, так и для других технических нужд, становятся понятным та активность, с которой септик Топас покупают владельцы загородных домов.  

Септик Топас можно монтировать по принципу «установил и забыл»

Все операции со стоками, включая очистку и отвод, происходят практически без вмешательства человека. Аэрационная система Топас имеет в своем модельном ряду более полутора десятков различных моделей, предназначенных для обработки различных объемов сточных вод. Теперь для любого объекта – будь то небольшой частный дом или пионерский лагерь – можно построить канализационную систему, работающую максимально эффективно. К выбору предлагаются модели, способные обслуживать от пяти человек до полутора сотен. Еще один важный аспект, благодаря которому стремятся купить септик Топас – эстетический. Благодаря тому, что система имеет прочный и надежный корпус в сочетании с продуманной конструкцией, скрывать от гостей дома место расположения септика уже не будет нужды.

Однако следует заметить, что просто купить септик Топас 5 еще недостаточно. Необходимо, чтобы монтаж системы производился профессионалами. Они не только разместят аэрационную станцию на дачном участке оптимальным образом, но произведут необходимую разводку труб непосредственно в доме. Немаловажно и то, что на работу установщики дают гарантию 12 месяцев. Именно во время этого периода выявляются все недоделки и «узкие места» системы, которые и устраняются в рамках предлагаемой установщиками гарантии.

19.11.2018
288
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут