!-- Make sure you put this AFTER Leaflet's CSS --> Септик Топас 5 купить
+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Купить септик Топас и как сделать загородную жизнь комфортнее

Обеспечить комфортные условия проживания в загородном доме невозможно без функционирующей системы канализации. Если на участке нет возможности подключиться к централизованным коммуникациям, то требуется самостоятельно оборудовать систему по утилизации бытовых отходов. Автономная канализация топас будет лучшим выбором.

Выгребные ямы уже давно устарели и небезопасны для окружающей среды, а биологический туалет очень затратный в эксплуатации. Обслуживание септика Топас не вызывает сложности, а работает станция в полностью автономном режиме, не требуя дополнительных вложений.

Почему стоит купить септик Топас?

Принцип работы септика Топас основан на биологическом методе очистки сточных вод. Благодаря этому, после фильтрации, в грунт отводится техническая жидкость, не имеющая цвета и запаха, которую можно использовать в хозяйственно-бытовых целях. Герметичный корпус из высококачественных материалов не подвержен коррозии, а эксплуатационный срок всей конструкции может превышать 50 лет. Работа септика топас не требует регулярного контроля, свои функции он выполняет в автоматическом режиме. Именно из-за этих критериев он и пользуется спросом среди владельцев загородных домов.

Преимущества монтажа септика Топас

Септики для дома топас представлены в большом ассортименте. Модельный ряд насчитывает множества разных модификаций, которые отличаются производительностью и глубиной подключения канализационной трубы. Благодаря этому, установка септика топас может быть выполнена на любом участке, даже с высоким уровнем залегания грунтовых вод.

Автономная канализация для частного дома Топас работает бесшумно и по участку не распространяются неприятные запахи. Корпус станции полностью погружается в землю при монтаже, а над поверхностью остается только аккуратная крышка, через которую проводится чистка септика топас и техническое обслуживание. При сезонном проживании, например во время посадок огорода и сбора урожая, потребуется консервация септика топас на зимний период.

Купить септик Топас – это только начальный этап при обустройстве канализации на участке. Важно грамотно установить станцию и подвести к ней канализационный трубопровод, учитывая все особенности местоположения. Чтобы вам не потребовался ремонт септика топас в первый год использования из-за неправильной установки, следует доверять монтаж и обслуживание автономной канализации топас профессионалам. Звоните в «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать все необходимое оборудование, доставят септик и установят его в течение 1 дня.

19.11.2018
680
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут