+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Какая канализация лучше для коттеджа

Когда в загородном доме отсутствует возможность подключений к централизованным коммуникационным сетям, требуется сделать выбор автономной канализации для частного дома. При организации очистного сооружения, требуется в первую очередь ориентироваться на потребность будущих владельцев септика. Чтобы понять, какая канализация лучше для частного дома требуется изучить особенности современных биологических септиков, например Юнилос или Топас.

Преимущества станций с биологическим методом очистки

Как выбрать автономную канализацию для частного дома, когда на рынке представлено множество моделей и способов организации очистного сооружения? Лучшим вариантом на данный момент является установка автономной станции, использующей биологический метод очистки сточных вод, благодаря ряду неоспоримых достоинств этих моделей:

  1. Безопасность для окружающей среды. Степень очистки и качество очистки канализации и септика может достигать 98%, что открывает возможность сбрасывать очищенные стоки прямо в грунт или водоемы. После прохождения всех этапов очистки, на выходе получается техническая вода, которую можно эффективно применять для хозяйственно-бытовых нужд.
  2. Надежность. Прочность конструкции при выборе септика играет значительную роль. У станций биологической очистки корпус производится из высококачественных пластиковых материалов, устойчивых к коррозийным образованием и сроком службы, который может превышать 50 лет.
  3. Экономичная эксплуатация. Очистное сооружение легко обслуживать самостоятельно с помощью использования дренажного насоса. Затраты на установку быстро окупаются во время пользования системой.
  4. Эффективная работа. Зная, какие трубы под канализацию лучше и как грамотно провести монтаж септика, можно добиться высокой производительности и эффективности при ежедневном использовании станции.

В процессе подготовки, требуется понять, какой насос лучше для откачки канализации использовать, какая труба лучше для наружной канализации и как грамотно подготовить котлован для последующего монтажа станции. При соблюдении всех этих пунктов, септик прослужит длительное время, не требуя дополнительных затрат на ремонт. Лучшим решением будет предоставить возможность провести все работы профессионалам.

На что обращать внимание при выборе

Чтобы понимать, как выбрать канализацию удобную и простую в обслуживании, необходимо предварительно подготовиться. Провести исследования грунта, в ходе которого будет выявлено оптимальное место для монтажа, какие трубы лучше для канализации и прочие нюансы. При выборе самой станции, требуется учитывать:

  • число проживающих человек в доме;
  • количество подключенных к водоснабжению сантехнических приборов;
  • наличие бытовой моющей техники;
  • удаленность от источников питьевой воды.

Оптимальный расход воды на одного человека в сутки равен 200 литров. Это усредненный показатель, на который можно ориентироваться. Звоните в компанию «Септикдом», если сомневаетесь с выбором. Наши специалисты подскажут, какую канализацию лучше сделать, подберут необходимое оборудование и проведут монтаж в течение 1 дня.

19.11.2018
1002
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут