+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Зачем в септик Тверь добавлять керамзит

Септик Тверь выделяется среди конкурентов продуманной конструкцией и уникальной системой очистки с добавлением керамзита для повышения ее качества. Хорошие технические характеристики и высокая надежность делают очистные сооружения этой марки достойным выбором, при необходимости организации автономной системы по переработке сточных вод в частном доме.

Функции керамзита в септике Тверь

После биологической очистки сточные воды поступают в первый аэротенк, непрерывно насыщаемый кислородом. В резервуаре размещаются полезные аэробные микроорганизмы, а на дне отсека располагается керамзит, разбивающий поступающий воздух на небольшие пузырьки. Активный ил перемешивается с перерабатываемой смесью и бактерии еще активнее начинают очищение жидкости от органических веществ и других примесей.

Керамзит позволяет значительно ускорить этот процесс и поддерживает нормальное состояние микрофлоры в системе. Со временем эксплуатации его требуется менять из-за заиливания. В зависимости от интенсивности пользования станцией, один раз в 2-3 года часть заиленного керамзита удаляется, а на его место насыпается новый. Такой необычное нововведение в системе биологической очистке можно встретить только в септиках Тверь.

Надежное оборудование и качественная очистка

Купить септик Тверь любой модификации, можно воспользовавшись каталогом на сайте «Септикдом», где указаны подробные характеристики каждой представленной модели. Биологические станции отличаются высоким качеством очистки, надежностью и простотой эксплуатации. Звоните прямо сейчас. Бесплатный выезд мастера для оценки участка и составления сметы уже на следующий день после обращения.

23.05.2022
45
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут