+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Нужно ли консервировать септик Далос?

Септик Далос выделяется высоким качеством материалов производства, устойчивых к коррозийным образованиям. Бесперебойный режим эксплуатации, даже в условиях сильных морозов. Срок службы очистного сооружения составляет 50 лет, при условии соблюдения определенных эксплуатационных правил и регулярного технического обслуживания системы.

Особенности зимней эксплуатации

Продуманная конструкция биологической станции и наличие самотечных переливов между внутренними камерами, делают очистное сооружение устойчивым к любым морозом. Септик Далос не требует обязательной консервации на зиму и может эффективно эксплуатироваться в бесперебойном режиме на протяжении круглого года.

Чтобы продлить срок службы станции, необходимо периодически проводить сервисное обслуживание и откачивать скопившейся осадок из приемного резервуара. Делается это в среднем один раз каждые два года. Откачка отработанного ила может осуществляться с помощью ассенизатора, но если нормальные подъездные пути к участку отсутствуют, то можно воспользоваться специальным фекальным насосом. Это позволит сэкономить деньги на вызове спецтехники и самостоятельно контролировать весь процесс обслуживания.

Эффективность и компактность

Купить септик Далос для эксплуатации в бесперебойном режиме на протяжении всего года, можно в компании «Септикдом». В каталоге на сайте представлены все актуальные модификации станций с подробным описанием и техническими характеристиками. Звоните прямо сейчас. Бесплатный выезд мастера для оценки участка и составления сметы уже на следующий день после обращения.

23.05.2022
55
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут