Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Монтаж септика

Установка септика должна осуществляться правильно.

Монтаж септика – мероприятие, нуждающееся в участии квалифицированных профессионалов. Осуществлять его самостоятельно не рекомендуется, так как в этом случае велик риск ошибок, способных в дальнейшем привести к неисправностям и перебоям в работе оборудования. Его ремонт и, тем более, замена обойдутся гораздо дороже, нежели оплата монтажных работ, выполненных специалистами. Тем более, что в нашей компании цены на них весьма демократичны. 

В то же время все вышеизложенное вовсе не означает отсутствие необходимости знакомиться с правилами установки септиков. Более того – изучение подобной информации позволяет быть в курсе осуществляемых специалистами мероприятия, избавляет от множества, зачастую не нужных, вопросов.

Итак, порядок действия в данном случае следующий:

  1. Определение состава почвы и уровня грунтовых вод и выбор системы отвода хозяйственно-бытовых стоков - дренажная труба или сточная канава.

  2. Выбор места для септика. Он должен монтироваться ниже здания и, как можно ближе к дому, но с учетом требований СЭС. Оптимальное расстояние – 5-6 м. Нужно заранее предусмотреть площадку для парковки машины, откачивающей отходы. Для этих же целей сразу нужно продумать подъездные пути.

  3. Подготовка пути к септику. Он должен быть прямым и без изгибов.

  4. Монтаж вентиляции дачной канализации. Ее наличие защитит вас от появления неприятных запахов.

Монтаж септика требует учета и иных, не менее значимых, моментов, определяемых конкретными обстоятельствами дела. Все эти тонкости и нюансы отлично знакомы квалифицированным специалистам, помощь которых не будет лишней. 

Воспользуйтесь нашими услугами, и сотрудники нашей компании подберут для вас систему с оптимальными характеристиками, а также возьмут на себя ее доставку, монтаж и обслуживание.

19.11.2018
111

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Если мы не успеем, годовое обслуживание для Вас будет беспланым! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. Моментально