+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Жесткая обвязка насоса в септике Волгарь

Септик Волгарь позволяет обеспечить эффективную переработку бытовых стоков с последующей утилизацией в загородном доме, где проживает от 3 до 10 человек. Высокая производительность и продолжительный эксплуатационный срок в 50 лет, делают станцию оптимальной для монтажа на участке, где нет технической возможности присоединения к городским коммуникациям. В почвах с низким коэффициентом фильтрации (суглинок, глина) и высоким уровнем грунтовых вод устанавливается принудительная модификация септика Волгарь.

Обвязка насоса для принудительного водоотведения

В модификациях септика Волгарь с принудительным выбросом воды из системы имеется отдельный резервуар для сбора очищенной жидкости. В этом отсеке монтируется специальный насос с поплавковым переключателем для откачивания воды. Весь процесс полностью автоматизирован.

Жесткая обвязка насоса позволяет не беспокоиться о целостности всей конструкции и гарантирует эффективную работу. Подведение жесткого трубопровода до дренажной канавы или другой точки сброса, выступает лучшим способом организации принудительного водоотведения. Труба долговечна и не повредится под воздействием природных явлений, таких как снег или град, в отличие от шланга или гофры.

Насос надежно фиксируется в резервуаре, таким образом, чтобы поднятию поплавкового переключателя ничего не мешало, он не цеплялся за стенки емкости. Для этого провод, идущий от насоса к поплавку, жестко фиксируется на корпусе и задается необходимый ход переключателя. После этого проводится трубопровод для сброса, а насос остается в зафиксированном положении. Дополнительных регулировок не требуется.

Принудительный выброс очищенных стоков из станции Волгарь ограничен расстоянием в зависимости от глубины врезки подводящей трубы. Так для стандартной модели Волгарь-2360 принудительный выброс осуществляется на расстояние до 2 метров, для Волгарь-2500 - до 5 метров, а самое дальное расстояние у септика Волгарь-3000 - до 10 метров.

Гарантия качества

Купить септик Волгарь принудительной модификации можно в каталоге на сайте «Септикдом», где представлены все актуальные современные модели, включая станции с самотечным выбросом. Звоните по любым интересующим вас вопросам. Наши специалисты при необходимости помогут с выбором, а мастер выезжает на осмотр участка бесплатно.

19.05.2022
119
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут