+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Почему надо устанавливать в септик Тверь хороший насос

Септик Тверь способен полностью перекрыть все потребности пользователя и эффективно утилизирует сточные воды, предотвращая попадание нечистот в почву благодаря использованию уникальной технологии очистки.

Насос станции

Подключение насоса предусматривается через специальную муфту с термоусадкой. Такой принцип монтажа не совсем удобен. У насоса придется отрезать вилку, а это в свою очередь полностью исключает возможность сдать его назад по гарантии, если он сломается. Соединение неразборное, поэтому для ремонта потребуется вновь отрезать провод. Чтобы избежать этих лишних манипуляций, проще один раз купить качественный насос, который будет работать долгие годы.

Модификации биологических станций Тверь с принудительным методом водоотведения предназначены для монтажа в сложных грунтах с высоким уровнем подземных вод. В таких моделях есть дополнительная седьмая камера во внутренней конструкции, куда поступают очищенные стоки, а затем выбрасываются из системы с помощью насоса.

Важным моментом выступает установка хорошего и мощного насоса. Это позволит не беспокоиться о работе септика. Последствия монтажа недорогого оборудования может обернуться неприятными поломками. В случае если насос выйдет из строя, внутренние резервуары станции просто переполнятся, потому что очищенная вода не будет удаляться из станции. Результатом становится появление неприятных запахов, сбой работы септика и дорогостоящий ремонт.

Оптимальный выбор

Купить септик Тверь с принудительным водоотведением и хорошим насосом рекомендуется всем владельцем заболоченных загородных участков с глинистой почвой. Все актуальные модели с подробным описанием представлены в каталоге «Септикдом». Звоните прямо сейчас. Доставка и монтаж биологической станции под ключ в течение одного дня.

23.05.2022
29
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут