+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септик Юнилос Астра 5 отзывы

На участках за городом, где отсутствует возможность подключения к централизованной канализации, многие владельцы отдают предпочтение современным септикам. Популярность пользуется Юнилос Астра 5, отзывы владельцев можно найти в интернете. В них отмечается надежность конструкции, эффективность очистки и простое обслуживание.

Когда мы выезжаем на сервисное обслуживание станций биологической очистки, всегда спрашиваем у владельцев домов о работе станции. Вот некоторые отзывы, которые мы зафиксировали:

Артем, Отрадное

Решили заменить старую яму, которая уже переполнилась на современный вариант. Выбор изначально упал на септик из бетонных колец, вроде с установкой проблем возникнуть было не должно, все просто, есть много инструкций, как это делается. В итоге заказал 3 кольца, но при монтаже наткнулись на грунтовые воды. Вроде показалось, что их немного, решили так оставить. Через месяц септик переполнился, грунтовые воды быстро заполняли емкость, вариантов решения проблемы я так и не нашел. Тогда решил присмотреться к современным станциям биологической очистки. Изучил о Юнилос Астра 5 отзывы. Люди писали, что всем довольны, все устраивает, да еще и модификации разные есть, как раз подходящие для моего случая. Позвонил в компанию «Септикдом», договорились, что подъедет мастер для осмотра. На следующий день в заранее оговоренное время приехал специалист, тщательно все осмотрел, составил смету и список необходимого оборудования. В принципе не дешево, но зато качественно и без проблем, да и в процессе пользования не надо дополнительно платить за ассенизаторов. В результате через 2 дня, как и договаривались, приехала монтажная бригада, доставили все сами, выкопали котлован, установили септик, проложили трубу и подключили. Я удивился скорости, все сделали за день. Сейчас уже прошло 3 месяца с момента установки станции. Я всем доволен, вот что значит качество и современные технологии. Сделал естественно вывод, лучше один раз хорошо потратиться, чем вот так как я. Ну и на выбор Юнилос Астра 5, отзывы покупателей очень повлияли.

Екатерина, Сосновый бор

Перед покупкой сомневалась о качестве работы септика Астра 5. Не знала, подойдет ли нам септик. До этого на участке была простая выгреная яма. Он нее исходил постоянно исходил неприятный запах. Новерно, это и стало решающим фактором приобретения станции. Астрой 5 я пользуюсь почти год. В первое время постоянно ходила вокруг септика и проверяла наличие неприятного запаха. Но все мои опасения были напрасны. Септик отлично справляется со своей работой. Мы очень довольны. Спасибо специалистам из компании Септикдом за качественную и оперативную работу.

Где купить?

При выборе современной очистной станции, можно изучить септик Юнилос Астра 5, отзывы на который помогут принять правильное решение. Септик пользуется большим спросом, среди владельцев загородных домов. Купить станцию можно в компании «Септикдом». Звоните нам, и мастер приедет бесплатно на участок для осмотра и составления сметы. Монтаж и все сопутствующие земельные работы выполняются в течение 1 дня.

19.11.2018
1421
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут