+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Лучшие септики Тверь – выбор оптимальной канализации для удовлетворения своих нужд

Компания, которая производит современные биологические станции Тверь, была организована еще в 1992 году. За это время она выпустила множество качественных и современных биологических станций, которые до сих пор производятся по проверенной схеме. Все септики Тверь производятся оптимальной формы, а в основе рабочего процесса заложена технология с самотечным перемещением жидкости между внутренними резервуарами.

Топ септиков Тверь для дачи

Благодаря большому выбору, каждый сможет подобрать необходимый вариант очистного сооружения для обслуживания дачного участка. В линейке производителя есть совсем маленький септик – Тверь 0,35. Эта модификация рассчитана на обслуживание дачи, которую посещают непостоянно не более 2 человек одновременно. Отличный вариант в компактном корпусе, когда переплачивать за большую мощность нет смысла.

Еще одна модель, которая подойдет для дачного домика – это Тверь 0,5. Септик позволяет эффективно перерабатывать бытовые отходы в объеме 500 литров в течение суток. Такой производительности достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей 3 человек.

Монтаж возможен абсолютно на любом участке, благодаря разнообразию модификаций. Есть возможность размещения биологической станции глубже под землей или установка дополнительного оборудования для принудительного водоотведения. Все это будет зависеть от особенностей рельефа и эксплуатационных условий.

Топ септиков Тверь для загородного дома


При выборе современной станции биологической очистки, в первую очередь необходимо обращать внимание на число людей, постоянно проживающих в доме. Обычно рекомендуется выбирать модель с небольшим запасом, но большей популярностью пользуется Тверь 1.

Септик оптимален для семьи из 4-5 человек и позволяет в течение суток перерабатывать до 1 кубометра бытовых отходов, при внушительном единовременном залповом сбросе в 300 литров. Если позволяют финансовые возможности, то можно приобрести Тверь 1,2.

Станция рассчитана на обслуживание 6 человек, что позволяет гарантировать небольшой запас по мощности, который будет актуален в случае приезда гостей или пополнения в семье. Тем более, что разница в цене не превышает 10%, а объем залпового сброса увеличивается почти в полтора раза.

Топ септиков Тверь для коттеджей

Лучшим вариантом для жителей коттеджных поселков выступает покупка одного септика сразу на несколько семей. Это позволяет сэкономить не только финансы, но и повысить эффективность эксплуатации очистного сооружения. При этом обслуживать станцию не придется ежегодно, можно договориться делать это по очереди и таким образом увеличить этот промежуток до нескольких лет.

Приобретать станцию лучше с запасом производительности и учетом приезда гостей. Оптимальным вариантом в таком случае станет Тверь 3, рассчитанная на обслуживание до 15 единовременных пользователей канализации. Благодаря большому залповому сбросу в 900 литров, можно не переживать, если на Новый Год или другой праздник приедут родственники, станция справится с этим.

Топ септиков Тверь для коммерческих объектов

Когда возникает необходимость обустроить канализацию на заправочной станции, в небольшом кафе или отеле, подбираются более мощные модели септиков. При этом на небольших объектах важно не переплатить за излишнюю производительность.

Биологическая станция Тверь 6 способна эффективно утилизировать и переработать 6 кубометров бытовых отходов в течение суток, а предельный залповый сброс составляет 1800 литров.

Лучшие септики Тверь

Назначение Модель

Общая производительность
в сутки

Предельный залповый
сброс
Габариты в мм.
Для дачи Тверь-0,35 300 литров 110 литров

1500*1100*1670

Для частного дома Тверь-1,2 1200 литров 450 литров

2850*1100*1670

Для коттеджа
(на несколько семей)
Тверь-3 3000 литров 900 литров

4000*1600*1670

Для коммерческого объекта
(заправка, отель, кафе)
Тверь-6 6000 литров 1800 литров

4000*1600*1670

Станции биологической очистки Тверь для решения любых задач по выгодным ценам можно приобрести в компании «Септикдом». Звоните нам или оставляйте заявку прямо на сайте. Специалисты помогут подобрать оптимальную модель септика, доставят на место и проведут монтаж с вводом эксплуатацию в течение одного рабочего дня.

19.09.2022
20
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут