+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Лучшие септики Эко Гранд – выбор оптимальной канализации для удовлетворения своих нужд

Компания уже 18 лет представлена на рынке. За это время она выпустила множество качественных и современных биологических станций. Завод Эко Гранд располагается в городе Лобня, который находится на небольшом удалении от Москвы. Регулярное внедрение новых технологий позволяет производителю постоянно улучшать надежность своих изделий.

В каталоге представлены различные модификации, подходящие для эксплуатации, как в частных домах, так и для обслуживания крупных коммерческих объектов.

Топ септиков Эко Гранд для дачи

Самым популярным очистным сооружением для монтажа на дачных участках выступает Эко Гранд 3. Септик позволяет эффективно перерабатывать бытовые отходы, полностью удовлетворяя нужды 3 человек. Это минимальная модификация в линейке производителя, которая станет оптимальным выбором для небольших дачных домиков с сезонным посещением.

Производительности септика достаточно, чтобы пользоваться душем и даже обустроить небольшую кухню. При желании, чтобы сэкономить, станцию можно установить сразу на два участка, если одновременное количество пользователей канализации не будет превышать 3 человек. При необходимости большей мощности можно обратить внимание более производительные модели, например Эко Гранд 6 и Эко Гранд 8.

Топ септиков Эко Гранд для загородного дома

При выборе современной станции биологической очистки от Эко Гранд, в первую очередь необходимо обращать внимание на число людей, постоянно проживающих в доме. При этом рекомендуется всегда делать выбор в пользу более мощного устройства с запасом на будущее.

Самой популярной моделью в частных домах по статистике выступает модель Эко Гранд 5. Септик оптимален для семьи из 4-5 человек и позволяет за сутки перерабатывать до 1,1 кубометра жидкости, при большом единовременном залповом сбросе в 250 литров.

Топ септиков Эко Гранд для коттеджей

Часто купить одну станцию большей производительностью на несколько семей выходит существенно выгоднее:

  1. Экономия денег. Покупка станции производительностью 6 кубометров в сутки будет выгоднее, чем каждая семья установит у себя на участке по септику на 1000 литров.
  2. Необходимо меньше места. Часто в коттеджных поселках участки небольшие, поэтому – это актуально.
  3. Залповый сброс. Более производительные станции гораздо лучше справляются с большим количеством сточных вод, поступающих в приемный резервуар в течение короткого промежутка времени.
  4. Обслуживание. Можно договориться и проводить техническое обслуживание септика по очереди. Таким образом, каждая семья будет заниматься этим 1 раз в 5-10 лет.

В новых поселках коттеджного типа в последнее время все чаще участки уже оснащены канализационными системами. Обычно застройщики для полноценного функционирования канализации тоже устанавливают биологические станции. У производителя есть отличная и производительная модификация Эко Гранд 150, подходящая для обслуживания поселка, где проживает до 150 человек.

Топ септиков Эко Гранд для коммерческих объектов

Когда возникает необходимость обустроить канализацию на заправочной станции, небольшом заводе или гостинице, выбираются самые мощные модели септиков. Для этих целей подойдет Эко Гранд 150.
Биологическая станция способна эффективно утилизировать и переработать 24 кубометра бытовых отходов в течение суток, а предельный залповый сброс составляет 4600 литров. При необходимости, можно объединить сразу несколько таких станций в единую систему, тем самым увеличив производительность в несколько раз.

При планировании монтажа станции биологической очистки, требуется учитывать, что если на объекте работают с вредными и агрессивными химическими веществами, их попадание в канализацию недопустимо. Они нанесут непоправимый вред и уничтожат живые микроорганизмы внутри станции, отвечающие за очистку отходов.

Лучшие септики Эко Гранд

Назначение Модель

Общая производительность

в сутки

Предельный залповый сброс Габариты, мм
Для дачи Эко Гранд 3 650 литров 170 литров

1060*1120*2125

Для частного дома Эко Гранд 5 1100 литров 250 литров

1060*1120*2525

Для коттеджа Эко Гранд 10 3300 литров 790 литров

1830*1120*2530

Для коммерческого объекта Эко Гранд 150 24000 литров 4600 литров

4000*4820*3000

Купить любую модификацию септика Эко Гранд по выгодной цене можно в компании «Септикдом». Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель для решения конкретных задач, доставят на место и проведут монтаж в течение одного дня. Звоните прямо сейчас, чтобы не упустить свою выгоду.

15.09.2022
27
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут