+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септик Астра 5

Хорошим и выгодным решением для организации автономной канализации в загородном доме или на даче является септик Юнилос Астра 5. Станция позволит решить все проблемы с утилизацией бытовых отходов на участках, где не предусмотрено подключение к централизованным коммуникациям. Работа септика Юнилос Астра 5 осуществляется в автоматическом режиме, а степень очистки сточных вод зафиксирована на уровне 98%. Отведение стоков предусмотрено на рельеф - в дренажную канаву, в грунт или колодец.

Эффективное решение проблем с канализацией

Станция Юнилос Астра 5 способна переработать бытовые стоки от 5 пользователей, благодаря увеличенному залповому сбросу (250 литров), по сравнению с Юнилос Астра 4. Септик изготовлен из листового полипропилена, который сбособен выдерживать давление почвы и грунтовых вод.

Для хозяина частного дома монтаж септика даст возможность:

  • создать комфортные условия для проживания за городом, даже в условиях отсутствия городских коммуникаций в непосредственной близости от участка;
  • организовать эффективную систему по утилизации отходов, без вреда для окружающей среды и без неприятных запахов.

Все канализационные системы из нашего каталога обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • продолжительный эксплуатационный срок, превышающий 50 лет;
  • возможность использования очищенной жидкости в технических целях;
  • минимальные затраты на обслуживание септика Астра 5;
  • простое подключение септика Астра 5, нет необходимости в дополнительной настройке;
  • небольшие габариты, не займет много места на участке, основная емкость будет располагаться под землей, а на поверхности останется только аккуратный люк, легко маскируемый растениями или травой;
  • возможность монтажа в любой тип грунта, даже на заболоченных участках.

Очистка септика Астра 5 может проводиться самостоятельно, без ассенизаторов, что дополнительно сэкономит семейный бюджет. Чистка септика Астра 5 от отработанного ила, требуется раз в 10-12 месяцев, в зависимости от интенсивности эксплуатации станции. Откаченный ил можно использовать на участке как эффективное биологическое удобрение.

Где купить септик Астра 5

Воспользуйтесь услугами компании «Септикдом». В нашем каталоге вы всегда сможете приобрести детали для септика Юнилос Астра 5:

  • компрессор для септика, обычно меняется раз в 7-8 лет;
  • клапан септика;
  • оригинальный блок управления септиком;
  • другие запчасти для септика.

Современное устройство септика Юнилос Астра 5 позволяет добиться максимальной эффективности при переработке отходов на участках с любым уровнем грунтовых вод. Корпус станции производится из высококачественного пластикового материала, который не подвержен коррозии. Хорошая герметичность всей конструкции полностью исключает попадание отходов в почву и грунтовые воды, позволяя не беспокоиться о безопасности окружающей среды.

Звоните в компанию «Септикдом» и наш специалист расскажет, как работает септик Юнилос Астра 5 и поможет подобрать необходимое оборудование. Мастер бесплатно выезжает на участок для осмотра и составления подробной сметы. Доставка и установка септика осуществляется в течение 1 дня.

19.11.2018
932
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут