+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Что такое штатный зимний режим работы Юнилос Астра

Многие владельцы загородных домов переживают, как будет вести себя станция от производителя Юнилос зимой при постоянной эксплуатации. Каждому хозяину хочется обустроить надежную систему, которая будет полностью удовлетворять все потребности и прослужит десятки лет.

Как работает Юнилос Астра зимой

Корпус современной станции производится из высококачественных, устойчивых к коррозии материалов. Вспененный полипропилен, из которого изготавливается корпус, обладает хорошими теплоизоляционными показателями. Крышка для проведения технического обслуживания имеет дополнительное утепление.

Во время работы, внутри резервуаров осуществляются окислительные процессы, в ходе которых выделяется тепло. При работе в штатном режиме с непрерывным поступлением сточных вод в объеме не менее 20% от максимально заявленной суточной производительности, станция будет функционировать стабильно и исправно, даже при температуре, достигающей -25 градусов. Дополнительного утепления в таком случае не требуется.

Что делать в сильный мороз

Если температура зимой постоянно ниже отметки в -25 градусов (северные регионы страны), то следует провести ряд профилактических мероприятия с целью предотвращения промерзания. В таких случаях компрессор устанавливается в отдельном помещении, где температура воздуха никогда не опускается ниже нуля градусов. Дополнительно проводится утепление верхней части корпуса и технологической крышки.

Купить любую модификацию станции Юнилос Астра можно выгодно в компании «Септикдом». Наши специалисты проведут грамотный монтаж с соблюдением всех действующих нормативов и утеплят очистное сооружение при необходимости. Мы поможем подобрать оптимальную модель для решения ваших задач по утилизации бытовых отходов. Звоните или оставляйте заявку на сайте.

09.10.2022
40

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут