+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Для каких объектов подходит септик Юнилос Астра

Станция биологической очистки Юнилос Астра является одной из самых популярных на территории России. На сайте компании Септикдом представлены модели, рассчитанные от 3 до 200 пользователей. Не зависимо от модификации, автономное очистное сооружение не распространяет вокруг себя неприятные запахи, поэтому может устанавливаться в непосредственной близости от производственных цехов на предприятии. Стоки очищаются до 98%. Полученная жидкость не имеет цвета и запаха, может использоваться в технических целях.

Кому подойдет септик Юнилос Астра

Главным отличием модификаций Юнилос Астра является залповый брос, который увеличивается пропорционально количеству пользователей. Так у модели Юнилос Астра 3, рассчитанной на сетью до 3 человек, залповый сброс составляет 150 литров, а у Юнилос Астра 20 - 850 литров. Кроме залпового сброса, станции отличаются размерами и глубиной врезки подводящей трубы. Максимальная врезка стандартных моделей составляет 85 см., миди - 105 см., лонг - 140 см.

Станция биологической очистки полностью соответствует всем общепринятым нормам СанПин, поэтому ограничений на ее эксплуатацию нет. Септик Юнилос Астра идеально подходит на такие объекты как:

  1. Небольшие дачные дома с сезонным проживанием в теплое время года на период посадки огорода и сбора урожая. Небольшие компактные модели не займут много места на участке, а на зиму станция может быть законсервирована.
  2. Загородные дома и коттеджи с постоянным проживанием. В модельном ряду представлено большое количество модификаций, подходящих для организации автономной канализации в домах, где проживают семьи от 5 до 20 человек.
  3. Дачный поселок. Несколько домов можно объединить в единую сеть, используя при этом всего один производительный септик.
  4. АЗС, кафе, базы отдыха и гостиницы. В условиях удаленности от централизованных коммуникаций, септик Юнилос Астра решит все проблемы с утилизаций сточных вод и позволит создать комфортные условия пребывания для посетителей.
  5. Объекты промышленного назначения, заводы, производственные цеха. На предприятиях, где работает не более 200 человек, можно подобрать подходящую по производительности модель септика - Юнилос Астра 200.

Одним из важных достоинств Юнилос Астра выступает полная экологическая безопасность, благодаря надежному герметичному корпусу. Редкое обслуживание и удобство эксплуатации, без необходимости регулярного контроля работы, станция функционирует в полностью автономном режиме. Автономная канализация Юнилос Астра предназначена для глубокой биологической очистки сточных вод от коттеджей, загородных домов, кафе, автозаправочных станций, гостиниц, отелей.

Где купить Юнилос Астра и как выбрать подходящую модель

Звоните в компанию «Септикдом». В нашем каталоге можно купить септик Юнилос Астра любой модификации по приемлемой цене. Наши специалисты помогут с выбором подходящей модели на основании поставленных задач и индивидуальных особенностей объекта. Мастер выезжает на осмотр и составление сметы бесплатно. Монтаж и ввод в эксплуатацию осуществляется в течение одного рабочего дня.

07.05.2022
108
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут