+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Принцип работы септиков Юнилос Астра

Особенности конструкции

Корпус станции производится из устойчивых к коррозии и деформации пластиковых материалов. Схема работы септика Юнилос Астра основана на принудительной аэрации, когда в процессе переработки стоков принимают активное участие аэробные бактерии. Внутри септик разделен на несколько резервуаров:

  1. Приемный отсек, куда поступают бытовые отходы из дома.
  2. Камера Аэротенка с постоянной подачей кислорода.
  3. Вторичный отстойник. 
  4. Камера стабилизации ила. 
  5. Станции отличаются между собой способом водоотведения и глубиной врезки канализационного трубопровода. 

Принцип работы Юнилос Астра

Очистное сооружение функционирует в автономном режиме и после монтажа не требует дополнительной настройки. Благодаря продуманной конструкции и наличию специального поплавкового датчика, предназначенного для точного контроля всех технологических процессов очистки, срок эксплуатации устройства достигает 50 лет. Принцип работы Юнилос Астра заключается в последовательной переработке отходов с их очисткой до уровня технической воды:

  1. Бытовые отходы по трубопроводу, идущему от обслуживаемого объекта, поступают в приемный отсек.
  2. Запускается первичная переработка механического типа, в ходе которой самые большие частицы мусора измельчаются.
  3. Полученная смесь подается через фильтр, отсеивающий крупные фракции в камеру с аэратором, куда непрерывно подается воздух посредством компрессора.
  4. Запускается процесс очистки с помощью полезных микроорганизмов, расщепляющих имеющиеся в составе смеси органические соединения.
  5. После завершения этого этапа, жидкость отправляется дальше на доочистку и отстаивание. Отработанный ил оседает на дне, а полученная техническая вода выводится из системы выбранным способом.

Степень очистки достигает 98%, что позволяет впоследствии использовать очищенную жидкость в хозяйственно-бытовых целях.

Где купить септик Юнилос Астра

В каталоге компании «Септикдом» представлены все существующие модели станции. Купить септик Юнилос Астра для частного дома или для обслуживания предприятия можно по выгодной цене. Звоните или оставляйте заявку на сайте. Наши специалисты помогут с выбором оптимальной модификации септика для выполнения поставленных задач. Монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию в течение суток.

07.05.2022
28
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут