+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Особенности и отличия септика Волгарь

Септик Волгарь оптимален при организации экологически безопасной канализации в загородных домах, где полностью отсутствуют варианты присоединения к центральным городским коммуникациям. Станция рассчитана на не равномерное поступление стоков в течении суток. Благодаря конструкционным особенностям и высококачественным материалам производства корпуса, станция может эффективно функционировать круглый год в любых климатических условиях.

Конструкционные особенности

В автономной канализации осуществляется глубокая биологическая очистка сточных вод на основе их расцепления биоценозами сободно плавающих автотрофных и гетеротрофных микроорганизмов. Внутрення часть корпуса разделена перегородками на несколько отсеков:

  1. Приемная камера.
  2. Аэротенк.
  3. Вторичный отстойник.
  4. Иловый стабилизатор.
  5. Приборный отсек.

Биологическая станция оснащается блоком управления с компрессором и клапаном электромагнитного типа. Для повышения надежности и увеличения срока службы электронных компонентов при нестабильности электрической сети, рекомендуется обезопасить станцию и установить стабилизатор напряжения.

В конструкцию уже встроена аварийная сигнализация, которая позволяет своевременно узнавать о любых неполадках и оперативно устранять проблемы. Высокая степень очистки до 98% достигается благодаря чередованию нитрификации и денитрификации. Эксплуатационные период, при условии соблюдения всех правил пользования станцией и регулярного обслуживания, может превышать 50 лет.

Отличия септика Волгарь

Все септики Волгарь отличаются габаритами корпуса и общей производительностью. В каталоге «Септикдом» представлены все актуальные модели, подходящие для эффективной эксплуатации в доме за городом, где проживает семья состоящий из 3-10 человек. Существует несколько модификаций, с разной глубиной подключения идущей из дома канализационной трубы и отличающиеся системой водоотведения:

  1. Самотечный сброс очищенной жидкости. Допускается установка подобных систем в местах с хорошо проницаемым грунтом песчаного типа и невысоким уровнем залегания подземных вод.
  2. Принудительный тип водоотведения. Выброс воды из системы осуществляется посредством насоса. Такие модификации подойдут для установки в сложных грунтах глинистого типа или на заболоченных участках.

Купить септик Волгарь подходящей модификации по низкой цене всегда можно в компании «Септикдом». Вам помогут подобрать оборудование и подходящую модель станции под выполнения конкретных задач, чтобы не переплачивать за лишние функции. Звоните прямо сейчас. Монтаж осуществляется за один день.

19.05.2022
81
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут