+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Оптимальные септики в 2021 году

Модели Евролос БИО

Септик Евролос БИО выполнен в оптимальной цилиндрической форме. Герметичный корпус способен выдерживать повышенные нагрузки, без рисков деформации. При производстве используются высококачественные пластиковые материалы, устойчивые к коррозийным образованиям. В основании располагается горловина, длина которой варьируется в зависимости от выбранной модификации.

Внутреннее устройство станции включает несколько отдельных резервуаров, соединяющихся между собой специальными патрубками, по которым перетекает жидкость. Все модели Евролос BIO подойдут для эксплуатации в загородном доме или коттедже в бесперебойном режиме. При необходимости станцию можно законсервировать на зиму, если работа устройства требуется только в определенный сезон, например во время посадки огорода. 

Модели Коловеси

Септики данного производителя просты в эксплуатации и не требуют дополнительной настройки после монтажа. Отличительной конструкционной особенностью выступает вынесенный наружу блок управления. Подобное решение позволяет избежать преждевременного выхода из строя важных электронных компонентов, даже во время аварийного затопления системы.

Все модели Коловеси наделены рядом весомых достоинств:

  • хорошая производительность при компактных габаритах;
  • эксплуатационный период может превышать 50 лет, при условии регулярного обслуживания станции;
  • уровень очистки может достигать 98%, полученную техническую воду разрешается использовать для полива огорода и других хозяйственно-бытовых целей;
  • герметичный корпус, благодаря чему исключено просачивание нечистот в почву и распространение неприятных запахов;
  • легкое обслуживание и простая замена биофильтров.

Производитель контролирует каждый этап изготовления септиков, поэтому все представленные в каталоге «Септикдом» модификации отличаются высоким качеством сборки и надежными комплектующими компонентами.

Модели Zorde

Принцип работы основан на экологически безопасном методе биологической очистки бытовых отходов. Высокая герметичность гарантирует отсутствие любых неприятных запахов на участке. Дополнительные ребра жесткости усиливают всю конструкцию, что позволяет не беспокоиться о деформации корпуса, даже при сильном давлении грунта. 

Благодаря надежной конструкции и высококачественным материалам производства, все модели Zorde могут работать в бесперебойном режиме на протяжении 50 лет, если соблюдаются эксплуатационные условия. Любая модификация может стать хорошим выбором для сезонной работы с консервацией на зиму. Оптимальный и экономичный вариант для небольшой дачи.

Модели Юнилос Астра

Современная станция биологической очистки позволяет решить все вопросы по утилизации хозяйственно-бытовых стоков. Корпус станции производится из устойчивых к коррозии и деформации пластиковых материалов. Схема работы септика Юнилос Астра основана на принудительной аэрации, когда в процессе переработки стоков принимают активное участие аэробные бактерии.

Очистное сооружение функционирует в автономном режиме и после монтажа не требует дополнительной настройки. Благодаря продуманной конструкции и наличию специального поплавкового датчика, предназначенного для точного контроля всех технологических процессов очистки, срок эксплуатации устройства достигает 50 лет.

Все модели Юнилос Астра разрабатываются с учетом актуальных требований СанПин. Во время эксплуатации отсутствуют неприятные запахи вокруг. Широкий модельный ряд позволяет подобрать подходящую модификацию для обслуживания дачи, коттеджа, АЗС, оздоровительного комплекса, производственного предприятия и других объектов.

Выбор правильной модели септика

Купить септик Евролос БИО и любую модель биологической станции от другого производителя по низкой цене всегда можно в компании «Септикдом». Наши специалисты помогут подобрать подходящую модификацию на основании характеристик участка и эксплуатационных особенностей. Мастер бесплатно приедет на осмотр и составит точную смету. Звоните прямо сейчас, чтобы не упустить максимальную выгоду.

13.05.2022
18
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут