+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Обзор внутреннего устройства септика КолоВеси

Внутреннее устройство септика КолоВеси

Блок управления с важными электронными компонентами вынесен наружу. Такое решение производителя позволяет не беспокоиться о преждевременном выходе из строя важных механизмов в случае аварийного затопления системы. Высокий уровень очистки гарантирован, за счет применения многоступенчатой переработки сточных вод. Внутри септик КолоВеси делится на четыре камеры:

  1. Приемный резервуар. Первоначально бытовые отходы поступают в эту камеру. Здесь установлен крупный фильтрующий элемент, обеспечивающий механическую очистку стоков от крупных частиц мусора.
  2. Анаэробный отсек. Второй резервуар, куда перетекает смесь, где вмонтированы фильтры с колониями полезных анаэробных микроорганизмов. Запускается основной этап переработки и удаления органических соединений.
  3. Аэротенк. Здесь установлен насос, распределяющий стоки по системе и подающий их на биозагрузку. Параллельно с этими действиями камера насыщается кислородом эжекторным аэратором, что дополнительно ускоряет все окислительные процессы.
  4. Отстойник. Последний отсек, где осуществляется финальная очистка, отстаивание и последующий выброс технической жидкости из системы.

Модели с принудительным водоотведением комплектуются дополнительным насосом, который отвечает за выброс воды из очистного сооружения.

Где купить

В компании «Септикдом» можно купить септик КолоВеси любой модификации по приемлемой цене. Если вы запутались и не понимаете, какое очистное сооружение выбрать, не медлите, звоните нам. Специалисты помогут подобрать подходящую модель под выполнение конкретных задач с учетом особенностей рельефа вашего участка и режима эксплуатации. Монтаж в течение одного дня.

15.05.2022
29
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут