+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Обзор внутреннего устройства септика КолоВеси

Септик КолоВеси производится из высококачественного листового конструктивного полипропилена, устойчивого к коррозийным образованиям и способен проработать в бесперебойном режиме 50 лет. Все сварные узлы выполнены на автоматическом обрудовании. Стоки попадают в станцию через подводящий патрубок, который расположен в 600 мм. от поверхности грунта. После глубокой биологической очистки техническая вода выводится через отводящий патрубок, который находится на уровне 680 мм. Если необходимо увеличить глубину врезки подводящей трубы, то можно выбрать модификации миди (900 мм.) или лонг (1200 мм.). Степень очистки в 98% достигается благодаря продуманной конструкции.

Внутреннее устройство септика КолоВеси

Блок управления с важными электронными компонентами вынесен наружу. Такое решение производителя позволяет не беспокоиться о преждевременном выходе из строя важных механизмов в случае аварийного затопления системы. Высокий уровень очистки гарантирован, за счет применения многоступенчатой переработки сточных вод. Внутри септик КолоВеси делится на четыре камеры:

  1. Приемный резервуар. Первоначально бытовые отходы поступают в эту камеру. Здесь установлен крупный фильтрующий элемент, обеспечивающий механическую очистку стоков от крупных частиц мусора.
  2. Анаэробный отсек. Второй резервуар, куда перетекает смесь, где вмонтированы фильтры с колониями полезных анаэробных микроорганизмов. Запускается основной этап переработки и удаления органических соединений.
  3. Аэротенк. Здесь установлен насос, распределяющий стоки по системе и подающий их на биозагрузку. Параллельно с этими действиями камера насыщается кислородом эжекторным аэратором, что дополнительно ускоряет все окислительные процессы.
  4. Отстойник. Последний отсек, где осуществляется финальная очистка, отстаивание и последующий выброс технической жидкости из системы.

Модели с принудительным водоотведением комплектуются дополнительным насосом, который отвечает за выброс воды из очистного сооружения.

Где купить

В компании «Септикдом» можно купить септик КолоВеси любой модификации по приемлемой цене. Если вы запутались и не понимаете, какое очистное сооружение выбрать, не медлите, звоните нам. Специалисты помогут подобрать подходящую модель под выполнение конкретных задач с учетом особенностей рельефа вашего участка и режима эксплуатации. Монтаж в течение одного дня.

15.05.2022
96
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут