+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Недостатки септика КолоВеси?

Септик КолоВеси обладает рядом существенных преимуществ. Продуманная конструкция с вынесенным наружу блоком управления гарантирует продолжительный эксплуатационный период 50 лет, а уровень очистки сточных вод достигает 98%. Если с достоинствами все понятно, следует обратить внимание на ряд недостатков моделей от данного производителя.

Основные недостатки

Первым и самым очевидным недостатком септика КолоВеси выступает его стоимость. Минимальная цена на станцию КолоВеси начинается от 175 900 рублей. Такой вариант полдойдет для семьи из 2-3 человек. Залповый сброс станции составляет 210 литров. Если рассматривать вариант для семьи из 4-5 человек, то стоимость септика КолоВеси 5 начинается от 208 900 рублей. Это еще не все расходы. При монтаже системы потребуется потратить приличную сумму - от 23 000 рублей. Именно этот фактор отталкивает многих потенциальных покупателей. Стоит понимать, что подобная система прослужит десятки лет, выступает экологически безопасной и не требует постоянного контроля. Работа осуществляется полностью в автономном режиме.

Другим недостатком выступает зависимость от электричества из-за наличия в конструкции сразу нескольких насосов. Станция будет потреблять энергию и желательно дополнительно установить стабилизатор напряжения, если наблюдаются частые перепады в сети.

Ну и последним, самым весомым недостатком станций КолоВеси выступает необходимость обеспечения нормальной подъездной дороги. Это требуется, чтобы к септику смогла подъехать ассенизаторская машина для откачивания осадка ила. Подобное обслуживание проводится раз в год при интенсивном и регулярном использовании.

Почему стоит купить септик КолоВеси?

Несмотря на определенные недостатки, которые присущи любому очистному сооружению, количество плюсов значительно перевешивает:

  • компактные габариты и хорошая производительность;
  • эксплуатационный период может превышать 50 лет, при условии регулярного обслуживания станции;
  • уровень очистки до 98%, техническая жидкость на выходе из системы может использоваться для полива огорода и других хозяйственно-бытовых целей;
  • герметичный корпус, исключающий просачивание нечистот в почву и распространение неприятных запахов;
  • ремонтопригодность, простая замена биофильтров.

Затраты на установку станции перекрываются низкой стоимостью обслуживания. Сервисное обслуживание станции биологической очистки КлолоВеси необходимо производить один раз в 2 года.

Купить септик КолоВеси по привлекательной цене в компании «Септикдом» можно уже сегодня. Звоните прямо сейчас. Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модификацию под ваши цели, что позволит не переплачивать за лишние функции и чрезмерную производительность. Доставка и монтаж в течение одного дня.

15.05.2022
108
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут