+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Материалы септика Далос

Септик Далос производится из высококачественных материалов с соблюдением всех актуальных на текущий момент требований СанПин. Производитель гарантирует продолжительный срок службы очистного сооружения, при условии соблюдения определенных правил и регулярного обслуживания системы.

Особенности конструкции

Перед покупкой необходимо понимать, из чего сделан корпус септика Далос. Станция производится с тщательным соблюдением всех технологических этапов. Материалы септика Далос устойчивы к коррозийным образованиям и к внешним воздействиям окружающей среды. При производстве используется экологически безопасный первичный полипропилен.

Толщина стенок корпуса составляет 8 миллиметров. Все сварочные швы делаются на специализированном оборудовании под тщательным контролем. Корпус цилиндрической формы оптимален при монтаже под землей. Станция не боится высокого давления грунта и подземных вод, риск деформации стенок отсутствует.

Многие потенциальные пользователи задаются вопросом: из чего сделана крышка септика Далос и насколько она надежна? Беспокоиться не о чем. Крышка люка производится из усиленного трехслойного полипропилена и покрывается специальной фильтрующей пленкой. Это позволяет материалу сохранять цвет даже под палящим солнцем. Небольшой вес и компактные габариты предоставляют возможность проводить монтаж биологической станции без привлечения спецтехники, что удобно на участках, где отсутствует нормальная подъездная дорога.

Хороший вариант для загородного дома

Купить септик Далос по приемлемой цене можно в компании «Септикдом». Станция позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на долгие годы. Звоните уже сейчас и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель для вашего участка. Монтаж под ключ осуществляется в течение одного рабочего дня.

23.05.2022
150
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут