+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Материалы корпуса септика Zorde

Септик Zorde отличается высоким качеством сборки и долговечными материалами производства. Производитель осуществляет контроль на каждом этапе изготовления, что гарантирует качественную сборку и соответствие всем требованиям. Хорошие характеристики и высокая надежность делают очистные сооружения Zorde оптимальным выбором, при необходимости организации автономной системы по переработке бытовых стоков на загородном участке.

Корпус септика

Станция Зорде производится в оптимальной форме, которая позволяет выдерживать станции повышенные нагрузки, исключая вероятность деформации даже под сильным давлением грунта. При изготовлении на предприятии используются гомогенные листы полипропилена. Толщина каждой стенки составляет 8 миллиметров, чего вполне достаточно для обеспечения высокой прочности.

Технологический процесс выполняется путем сгибания листа материала и сваривания в одном месте. Это позволяет добиться минимального количества стыков и получить всего один шов, прочность которого сравнимо с жесткостью исходного материала. Днище корпуса квадратной формы со специальными зацепами. С их помощью станцию надежно фиксируют в грунте при монтаже, исключая вероятность ее всплытия, даже при высоком уровне залегания грунтовых вод.

Гарантия качества

Все используемые при производстве материалы устойчивы к коррозии и агрессивным воздействиям внешней среды. Купить септик Zorde выгодно, ведь это позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на даче на ближайшие несколько десятков лет. Звоните в компанию «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель станции для вашего участка. Монтаж в течение одного дня.

21.05.2022
88
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут