+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Лучшие септики Юнилос Астра – выбор оптимальной канализации для удовлетворения своих нужд

Современные биологические станции Юнилос Астра от производителя были представлены на российском рынке в 2000 году. За это время было выпущено множество качественных и современных септиков, которые зарекомендовали себя как надежные очистные сооружения для обслуживания частного дома, дачи и коммерческих объектов.

Топ септиков Юнилос Астра для дачи

При необходимости организации надежной и экологически безопасной системы канализации на дачном участке, необходимо в первую очередь принимать в расчет количество единовременных пользователей. Обычно дачные дома посещают сезонно в теплое время года и в большинстве случаев по выходным.

В таком случае подойдет оптимальная модель Юнилос Астра 3. Септик позволяет эффективно перерабатывать бытовые отходы в объеме 600 литров в течение суток, а залповый сброс составляет 150 литров. Такой производительности достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей 3 человек.

Зачастую на дачах редко устанавливают ванну и оборудуют полноценную кухню. В таком случае, младшей модели в линейке производителя может быть достаточно для обслуживания большего количества человек и становится целесообразно установить эту модификацию с соседом сразу на два участка. Получится хорошая экономия, без ущерба производительности.

Топ септиков Юнилос Астра для загородного дома

По статистике, в частном доме с постоянным проживанием стандартной семьи из 4-5 человек наибольшим спросом пользуются модификации Юнилос Астра 4 и 5. Модели обладают разной глубиной подключения трубопровода и возможностью монтажа в любом типе почвы, что делает их практически универсальными.

Септик Юнилос Астра 5 оптимален для частного дома, даже если в нем проживает 3-4 человека. Запас производительности всегда пойдет только на пользу. Возможно, через несколько лет в семье будет пополнение, а еще можно не беспокоиться о том, что септик не справится с переработкой стоков, когда приезжают гости.

Топ септиков Юнилос Астра для коттеджа

В новых коттеджных поселках часто систему канализации обустраивает сам застройщик. Для полноценной работы без ограничений устанавливают самые производительные биологические станции. У производителя есть решение для такой задачи – это отличная и производительная модификация Юнилос Астра 200, подходящая для обслуживания поселка, где проживает до 200 человек.

При отсутствии системы канализации и невозможности подключения к городским коммуникациям в коттедже, стоит рассмотреть вариант с приобретением септика сразу на несколько семей. Смысл схож с одной станцией на весь поселок, только здесь один септик будет обслуживать несколько рядом расположенных домов.

Потребуется согласовать все с соседями. Оптимальным вариантом станет покупка Юнилос Астра 20 на три семьи из 5-6 человек. Это модификация с запасом производительности, что позволяет не переживать о переполнении резервуаров, даже в случае появления новых членов семьи и приезда гостей.

Топ септиков Юнилос Астра для гостиницы

Часто многие гостиницы строятся в местах, удаленных от городских коммуникаций и без возможности подключения к централизованной канализации. В таких случаях требуется обустройство автономного очистного сооружения для утилизации бытовых отходов. Септики Юнилос Астра считаются одними лучшими в этой отрасли.

Большой выбор разнообразных модификаций позволяет подобрать оптимальную модель по производительности. Чаще всего такие гостиницы небольшие и обычно предусматривают размещение от 100 до 130 постояльцев. В таком случае оптимальным выбором станет Юнилос Астра 150 с предельным залповым сбросом в 4600 литров и возможностью перерабатывать до 30 кубометров отходов в течение суток.

Стоит учитывать и персонал, работающий в гостинице. Поэтому такой небольшой запас производительности в 15% необходим. Септика будет достаточно для удовлетворения всех повседневных нужд даже при условии, когда все комнаты сданы.

Топ септиков Юнилос Астра для промышленных объектов

Когда возникает необходимость обустроить канализацию на достаточно большом промышленном объекте, выбираются самые мощные модели септиков с учетом количества сотрудников на предприятии. Для этих целей подойдет новинка Юнилос Астра 200.

Биологическая станция способна эффективно утилизировать и переработать до 40 кубометров бытовых отходов в течение суток, а предельный залповый сброс составляет 5600 литров.

При планировании монтажа станции биологической очистки, требуется учитывать, что если на объекте работают с нефтепродуктами, хлором и другими вредными химическими веществами, их попадание в канализацию недопустимо. Колонии бактерий, отвечающие за расщепление органики в отходах, не переносят контакта с такими препаратами и быстро погибают.

Лучшие септики Юнилос Астра

Назначение Модель

Общая производительность
в сутки

Предельный залповый
сброс
Габариты в мм.
Для дачи Юнилос Астра 3 600 литров 150 литров

1120*820*2030

Для частного дома Юнилос Астра 5 1000 литров 250 литров

1030*1120*2360

Для коттеджа Юнилос Астра 10 4000 литров 850 литров

2000*1660*2360

Для гостиницы Юнилос Астра 150 30000 литров 4600 литров

(4000*2)*(2160*2)*2360

Для промышленного объекта Юнилос Астра 200 40000 литров 5600 литров

(3000*4)*(2160*4)*2360

В компании «Септикдом» можно купить любую модификацию септика Юнилос Астра по оптимальной цене. В ассортименте представлены модели, подходящие как для эксплуатации в бесперебойном режиме, так и для дач с непостоянным проживанием. Звоните прямо сейчас, чтобы уточнить детали. Наши специалисты помогут с выбором, проведут быстрый монтаж за один день и дадут рекомендации по эксплуатации.

19.09.2022
28
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут