+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Какой корпус у септика Волгарь

Септик Волгарь отличается высоким качеством сборки и премиальными материалами производства. Хорошие технические характеристики и высокая надежность делают очистные сооружения Волгарь оптимальным выбором, при необходимости организации автономной системы по переработке бытовых стоков на загородном участке. Волгарь подойдет для монтажа в любой тип грунта. Для песчаных почв выбирают самотечную модификацию. Отведение стоков происходит самотеком в дренажную канаву. В глинистую почву или в почву с высоким уровнем грунтовых вод устанавливается принудительная модификация. В комплект для принудительного водоотведения входит встроенная емкость для чистой воды и дренажный насос. Каждый септик комплектуется аварийной сигнализацией.

Особенности корпуса

Станция производится с тщательным соблюдением всех технологических этапов. Корпус цилиндрической формы оптимален при монтаже под землей. Станция не боится высокого давления грунта и подземных вод, риск деформации стенок отсутствует. Благодаря специальным зацепам, полностью исключается вероятность всплытия септика при высоком уровне грунтовых вод. Станция надежно фиксируется в заранее подготовленном котловане. Внутри корпус делится на четыре резервуара, где осуществляется технологический процесс биологической очистки стоков.

При производстве используется экологически безопасный гомогенный полипропилен. Толщина стенок составляет 8 миллиметров. Крышка люка изготавливается из трехслойного полипропилена, что позволяет материалу сохранять цвет даже под палящим солнцем, благодаря специальной пленке с фильтрами. Небольшой вес и компактные габариты предоставляют возможность проводить монтаж биологической станции без привлечения спецтехники, что удобно на участках, где отсутствует нормальная подъездная дорога.

Оптимальный вариант

Все используемые при производстве пластиковые материалы устойчивы к коррозийным образованиям. Купить септик Волгарь выгодно для загородного дома, где проживает от 3 до 10 человек. Станция позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на долгие годы. Звоните в компанию «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель для вашего участка. Монтаж в течение одного дня.

19.05.2022
93
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут