+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Варианты комплектации станции Юнилос

При покупке современного биологического септика от производителя Юнилос необходимо понимать, что разные модификации имеют отличающуюся комплектацию. За счет этого, у моделей с идентичной производительностью может существенно отличаться итоговая стоимость. Дополнительное оборудование может быть установлено по желанию.

Аварийная сигнализация

Специальный поплавок, расположенный в приемном резервуаре. Он подает сигнал на отдельно стоящую лампу во влагозащитном коробе, которая размещается на поверхности с целью возможности визуального контроля. Когда камера переполняется или возникает другая аварийная ситуация, лампа загорается, оповещая об этом владельца станции.

В модификациях со встроенным насосом и дополнительным блоком очистки, сигнализация идет уже в стандартной комплектации. Аварийная система дополнительно отвечает за работу насосного оборудования в этих моделях.

Фильтр доочистки

Монтируется на выходе из камеры вторичного отстаивания для дополнительной фильтрации стоков. Представляет собой небольшую емкость, в которую засыпается керамзит. По умолчанию фильтр пустой, без засыпки.

Дополнительные системы обеззараживания

Такое оборудование может потребоваться, если биологическая станция устанавливается в непосредственной близости от охраняемой зоны водохранилищ или заповедников. При обустройстве канализации в городской черте, часто необходимо дополнительно устанавливать системы УФ и УЗ обеззараживания.

Насосное оборудование

В станциях Юнилос с самотечным водоотведением в комплектацию дополнительное оборудование не входит. В модификациях с принудительным сбросом стоков вода отводится из системы автоматически с помощью насоса, который включается самостоятельно по мере наполнения резервуара и поставляется в базовой комплектации.

В компании «Септикдом» можно купить септик Юнилос Астра любой модификации по доступной цене. По желанию проводится дополнительная установка обеззараживающих систем, аварийной сигнализации и другого оборудования. Ознакомиться со всем модельным рядом и комплектацией можно на сайте в каталоге. Звоните и наши специалисты помогут с выбором оптимальной модели, без переплаты за лишнее оборудование.

06.10.2022
47

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут