Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация загородного дома

Первоочередной проблемой владельцев современных загородный домов является канализация. Сегодня присутствие в загородном коттедже современного и комфортного санузла стало стандартной нормой. При этом существенный расход воды как правило приводит к тому, что в доме, на участке  и подвале скапливается влага, нарушается здоровый микроклимат, гибнут растения. Современный дом нуждается в полноценной очистке стоков и дренаже.

Канализация загородного дома представляет из себя инженерное сооружение сложной конструкции, браться за строительство которого стоит только в том случае, если у вас имеется специальное инженерное образование, а также опыт в проектировании и возведении таких конструкций. Кроме всего прочего строительство без профессиональной подготовки зачастую приводит к наиболее худшим из последствий. Это могут быть протечки, засоры, неприятные запахи и прочие неполадки. Участок начинает заболачиваться, благодаря сточным водам появляются плесень, насекомые и другие незваные гости.

Наилучший вариант решения проблемы монтажа канализации в загородном доме - это обращение к специалистам, занимающимся проектированием систем канализации. Они смогут профессионально, а главное быстро разработать систему сбора, очистки, обезвреживания и отвода загрязнены сточных вод.

Обращаясь за помощью в нашу компанию вы получаете помощь специалистов по разработке и монтированию высококлассных систем, имеющих богатый опыт возведения систем канализации в загородных коттеджах, дачных домах, коттеджных поселках, частных владениях, а также профессионалов в области проводки и регулировки систем дренажа любой сложности, сервисной поддержке канализационных систем, очистных сооружений и водоснабжения.

Канализация загородного дома является сложным инженерным сооружением, которое требует использования новейших технологий и профессионального подхода. Специалисты смогут определить технические условия для требуемой канализации (сезонность и сроки эксплуатации канализационной системы, глубину закладки коммуникаций, необходимость монтажа системы кабельного обогрева и пр.), в кратчайшие сроки сделают все расчеты и монтирование требуемого оборудования.

Современная канализация загородных домов как правило имеет автономную или центральную систему канализации. Для центральной системы требуется проводка стояков, прокладка трубных магистралей, поэтажные отводы и т.д. Такой вид канализации, особенно если ее прокладка проводится в уже возведенном строении, в котором ранее отсутствовал центральный водоотвод, требует больших временных затрат, глобальных ремонтных работ и серьезных расходов. Даже если в доме при внутреннем монтаже канализации использовались пластиковые трубы, это не решит проблему водоотвода снаружи здания - потребуется решение проблемы дренажа и монтирование металлических коммуникаций.

Монтаж наружной канализации загородного дома - самый сложный этап в прокладке канализационных систем. В этом случае требуется определение типа водоотвода (напорный или самотечный), грамотное решение проблемы транспортировки стоков, установка насосной станции и необходимых очистных сооружений (септиков).

Мы предлагаем наилучшее решение для решения проблемы наружной канализации загородных домов - автономные канализационные станции Юнилос Астра, принцип действия которых заключается в аэробной биологической очистке воды естественным путем. Подобные современные системы канализации успешно работают в загородных домах почти десяток лет и доказали свои универсальные достоинства.

Автономная канализационная станция Юнилос Астра 3 представляет из себя резервуар размером 2,3х1.0м, закапываемый в непосредственной близости от здания, сточная труба подводится к нему на глубине 0.6 м и хозяйственно-бытовые стоки начинают самотеком поступать в резервуар. Внутри резервуара находится септик в специальной емкости, проходя через эту емкость, вода очищается естественным путем, а так же выделяет тепло в процессе очистки, благодаря чему резервуар не замерзает даже зимой.

Суточный объем отходов, которые способна переработать система, равен 1 кубическому метру, а единовременный сброс, который она может выдержать, составляет 250 литров сточных вод. Специальный насос откачивает из резервуара чистую воду, при этом потребляет всего 1,44 кВт электроэнергии.

Если в вашем загородном доме еще не появилась система автономной канализации - обратитесь в нашу компанию, и завтра в вашем доме будет установлена универсальная и экономичная станция автономной канализации Юнилос Астра 5, которая очищает до 95% сточных вод!

17.10.2018
103

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Если мы не успеем, годовое обслуживание для Вас будет беспланым! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. Моментально