+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация в частном доме

Автономная канализация в частном доме представляет собой систему по переработке хозяйственно-бытовых вод. Корпус станции изготовлен из полипропилена. Это довольно прочный и устойчивый к деформации материал. Одно из преимуществ септика - герметичность, позволяет решить главную проблему на участке с канализацией неприятного запаха.

Автономная канализация для частного дома выполняет ряд важных функций:

  • отводит бытовые стоки из дома по заранее проложенному трубопроводу;
  • собирает нечистоты в специальной емкости;
  • осуществляет сброс очищенной жидкости в грунт или дренажную канаву.

Автономная станция по переработке бытовых стоков

При отсутствии возможности подключения к центральным коммуникациям, установка автономной канализации в частном доме под ключ будет наиболее оптимальным выбором. Система устроена таким образом, что будет самостоятельно осуществлять все связанные с очисткой процессы, без необходимости дополнительной настройки. Чтобы септик функционировал правильно, важно знать, как сделать канализацию в частном доме. Поэтому лучше выбор подходящей модели и все работы, связанные с ее установкой, доверить специалистам. При неправильном монтаже трубопровода, возможно образование засора канализации в частном доме, что повлечет за собой дополнительные расходы и необходимость прочистки канализации в частном доме.

Как правильно выбрать канализацию

Купить канализацию для частного дома можно самостоятельно. Но при выборе лучше всего обращаться в специализированные фирмы, которые занимаются не только продажей оборудования, но и их последующей установкой с сервисным обслуживанием. Компания «Септикдом» предлагает свои услуги по продаже станций по переработке бытовых стоков любого типа с проведением ряда дополнительных работ при необходимости:

  • откачка канализации в частном доме;
  • чистка канализации в частном доме;
  • разводка канализации в частном доме;
  • вентиляция канализации в частном доме.

В компании «Септикдом» можно приобрести все дополнительные фитинги, включая трубы для канализации в частном доме и насос для откачки канализации для частных домов.
Каждая из представленных систем в нашем каталоге обладает рядом преимуществ и недостатков, поэтому подбор септика необходимо осуществлять на основании ваших требований и особенностей места установки. Каждый тип системы специализируется на переработке различных видов сточных вод:

  • бытовые;
  • технические;
  • ливневые.

Системы, предназначенные для эксплуатации в частных домах, делятся на два вида: для отвода талых и дождевых вод и для переработки бытовых отходов.

Септик

Конструкция данной системы состоит из резервуара с реагентами, которые воздействуют на попадающие внутрь емкости сточные воды. Отходы перерабатываются и превращаются в небольшие частицы, постепенно оседающие на дне. После этого жидкость попадает в фильтрационную канаву и сбрасывается прямо в грунт. Максимальный уровень очистки в таких системах составляет 65%. Это значит, что периодически может появляться запах канализации в частном доме, а при обслуживании потребуется вызывать ассенизаторов и откачать канализацию в частном доме.

Химический септик

Установка канализации в частном доме данного типа вынуждает регулярно выделять дополнительные средства на обслуживание. Система работает с химическими элементами, которые значительно ускоряют процесс расщепления отходов с высокой степенью очистки жидкости. Прокладка канализации в частном доме должна проводиться специалистами, которые проконсультируют, как провести канализацию в частном доме, какие реагенты потребуется регулярно покупать и как часто их менять.

Станции, использующие биологические способ переработки стоков

Современные септики, использующие многоступенчатую очистку отходов, являются лучшей канализацией для частного дома. Популярностью пользуются модели от Юнилос Астра. Устройство канализации в частном доме данного типа представляет собой емкость, произведенную из высококачественных материалов. Формы и габариты зависят от выбранной модели. Внутренняя конструкция разделена на несколько отсеков, где происходит автономная очистка поступающих стоков двумя способами: механическим и биологическим.

Если центральную канализацию в частном доме провести невозможно, то септик Юнилос Астра станут хорошим выбором. Разные модели рассчитаны на определенное количество проживающих человек в доме, что позволяет не переплачивать за лишнюю производительность. Вызов ассенизаторов не требуется, откачивание переработанного ила осуществляется 1-2 раза в год с помощью насоса для канализации в частном доме. 

Чтобы купить автономную канализацию, позвоните в компанию Септикдом и наши специалисты не только подберут септик для вас, но и осуществят бесплатный замер на участке. Доставка и монтаж станции биологической очистки осуществляются в течении одного дня.

17.11.2018
818
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут