Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация в частном доме

Канализация в частном доме или загородном коттедже - это сложная инженерная конструкция, представляющая из себя одну из самых важных для дома коммуникаций, позволяющих чувствовать себя комфортно и уютно. В отсутствии канализации вы будете регулярно испытывать дискомфорт из-за появления плесени, заболачивания участка, неприятных запахов и застоя сточных и талых вод.

Именно система канализации, проектируемая и прокладываемая еще на этапе строительства здания, может вернуть здоровье и сухость грунту вокруг здания, решит проблему возникновения сырости и вернет здоровый микроклимат в дом с приятными естественными запахами нетронутой природы.

В частном доме система канализации состоит  из ряда процессов отвода сточных вод, их сбора в емкость, очистку и сброс очищенной воды обратно в грунт на приусадебном участке. Если отсутствует централизованная канализационная система, оптимальным вариантом станет использование автономной системы очистки сточных вод, которая будет осуществлять самостоятельно все эти процессы. Поэтому выбор автономной канализационной системы - кропотливое, сложное, требующее знаний и специалистов дело.

Определиться с выбором и произвести монтаж канализации в загородном доме вы можете своими силами. Но все же, обращение к профессиональным фирмам, которые осуществляют полный комплекс поставки и установки канализационно-дренажных систем - наилучший вариант!

Мы являемся одним из ведущих поставщиков оборудования для канализации, предлагает для владельцев загородных домов разнообразные очистные системы - автономные канализационные системы, септики, биологические септики, химические септики. У каждой системы есть свои плюсы и минусы, а так же степень пригодности для различных условий на вашем дачном участке. Помимо этого, у каждой системы очистки есть своя специализация на различных типах стоков: бытовых, ливневых и производственных.

В частном доме бытовая канализация делится на два типа: относительно чистая талая и дождевая вода сливается по одному трубопроводу, а хозяйственно-бытовые стоки выводятся через очистную систему - септиковую, биологическую или химическую очистку.

Септик - это емкость с реагентами, связывающими бытовые стоки в волокна, оседающие на дне емкости. Вода после прохода по фильтрационной канаве сбрасывается в грунт или водоем. Степень очистки в подобных системах достигает 65%, что дает на выходе техническую воду. Так же такие системы нуждаются в периодической очистке и вызове ассенизационной машины.

Химический септик - это резервуар, в состав которого входят емкости с химическими препаратами, производящие очистку проходящей через емкость воды. Из недостатков такой системы следует выделить дороговизну химических препаратов и потребность в регулярной чистке системы.

Наиболее экономичными и универсальными канализационными системами в частном доме сегодня являются станции биологической очистки Юнилос Астра, внутри которых находится емкость с активными бактериями и микроорганизмами, дающими уникальный эффект анаэробной очистки и полностью расщепляющими бытовые отходы, очищая воду до 95%!

Канализация для частного дома Юнилос Астра может быть точно рассчитана на любое количество человек, проживающих в доме, быстро спроектирована с учетом особенностей местности, легко смонтирована на любом участке и не нуждается в дополнительном обслуживании и уходе. Легкость монтажа позволяет устанавливать эту систему без особых знаний и помощи специалистов.

На этапе выбора системы, уточнения технических условий, которым она должна соответствовать и ее проектирования, помощь профессионалов будет вам необходима. Именно эти специалисты смогут помочь вам в установке самой эффективной системы очистки бытовых сточных вод, которая внесет в ваш у жизнь в загородном доме комфорт, здоровье и отсутствие проблем!

17.11.2018
143
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут