!-- Make sure you put this AFTER Leaflet's CSS --> Системы канализаций в частном доме и на даче в Спб и Москве
+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация для дачи

В современное время, дача давно перестала быть простеньким участком с огородом, где можно было проживать в летнее время в небольшом вагончике с крышей. На данный момент дачный участок представляет собой сложную систему коммуникаций, обеспечивающую комфортное времяпровождение и цивилизованный отдых на свежем воздухе. Поэтому для благоустройства требуется проведение всех необходимых систем:

  • водоснабжение;
  • электричество;
  • канализация;
  • газ.

Еще несколько лет назад водопровод и канализация на даче были настоящей роскошью, а для организации этих систем требовалось приложить немало усилий. Помимо необходимости копать глубокие котлованы для размещения там емкостей, где должны собираться стоки, приходилось продумывать сложную систему водоотведения. В процессе эксплуатации возникали частые проблемы с засорами, которые требовали чистки с помощью специальных средств и служб. Все это требовало серьезных финансовых затрат и не каждый мог себе такое позволить.

Все же, водоснабжение и канализация на даче жизненно необходимы. Отсутствие этих коммуникаций создает массу проблем и неудобств как для проживающих на участке людей, так и для экологии. На данный момент на рынке представлено множество универсальных решений, в число которых входит автономная канализация для дачи совершенно безопасная для окружающих и с простым обслуживанием. Среди всего разнообразия моделей таких септиков, выделяется станция Юнилос Астра 5, рассчитанная на обслуживание дома, где одновременно могут проживать не более 5 человек.

Подробнее о Юнилос Астра 5

Канализация для дачи Юнилос Астра 5 является универсальным решением проблем с утилизацией бытовых стоков. Данная станция существует уже много лет и за это время получила массу положительных отзывов от реальных пользователей. Если в доме планируется проживание семьи, численность которой не превышает 5 человек, то данная системы станет оптимальным выбором.

Септик Юнилос Астра 5 может перерабатывать за сутки до 1 кубического метра хозяйственных отходов. Высота станции составляет 2,35 м. Корпус полностью опускается в заранее подготовленный котлован. Подсоединение канализационного трубопровода осуществляется на глубине 0,6 м. Существуют и другие модификации данной модели, отличающиеся высотой, которая составляет 2,5 (Миди) и 3 (Лонг) метра.

Модели Миди рассчитаны на погружение канализационной трубы в грунт на глубину 105 см. Модификации Лонг рассчитаны на подключение трубопровода с углублением в 150 см. Имеется возможность сделать индивидуальный заказ на более глубокие емкости.

Принцип работы

Канализация на даче организованная с помощью станции Юнилос Астра 5, позволяет не беспокоиться о безопасности окружающей среды. Переработка стоков осуществляется посредством биологического воздействия. Во время очистки происходит выделение дополнительного тепла, которое препятствует промерзанию емкости и подключенных труб в зимний период. Принцип работы станции:

  • бытовые стоки поступают в приемную камеру и проходят все этапы фильтрации самотеком, без дополнительного давления;
  • жидкость очищается естественным биологическим способом;
  • происходит выделение тепловой энергии;
  • чистая вода выводится из емкости посредством специального электрического насоса.

Подобный метод позволяет добиться эффективности очистки жидкости до 98%. Производительности септика достаточно для единовременной переработки 250 литров воды. Откачка канализации на даче осуществляется посредством насоса, сточные воды поступают в резервуар самотеком по трубопроводу. Система достаточно экономичная, суточное потребление электроэнергии не превышает 1,44 кВт. Дополнительно станция оборудована сигнализацией, предупреждающей владельца о возникновении поломок.

Модельный ряд станций Юнилос Астра

Канализация на даче под ключ может быть организована с использованием разных вариантов станции. Существуют модели, рассчитанные на эффективное обслуживание 3, 10, 15 и 20 человек. Юнилос Астра 5 является представителем наиболее оптимального варианта для небольшого дома, где проживает семья до 5 человек. Схема канализации на даче при использовании станции достаточно проста. Компактные габариты, легкое обслуживание и демократичная стоимость.

Благодаря Юнилос Астра 5 можно навсегда закрыть вопрос как сделать канализацию на даче и избавится от множества сопутствующих проблем. Звоните в компанию «Септикдом» если вам требуется водоснабжение и канализация на даче под ключ. Наш мастер выезжает на осмотр участка совершенно бесплатно и сразу после оценки составляет точную смету.

17.10.2018
625
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут