+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация загородного дома Спб

О собственном загородном доме мечтают многие люди, но приобрести или построить коттедж своей мечты – это только начало. Если на участке отсутствует возможность подключиться к городским коммуникациям, то придется задумываться о способах организации собственной системы канализации загородного дома. 

Подробнее об автономных канализациях

Септик для дачи Астра 5 в таком случае может стать хорошим выбором как для сезонного проживания, например во время посадок и сбора урожая на огороде, так и для постоянного пользования. Канализация для загородного дома с биологической очисткой, эффективно перерабатывает сточные воды. На выходе получается техническая жидкость, которую разрешается сбрасывать прямо в грунт или водоемы.

Локальная канализация для загородного дома подбирается с учетом общего количества пользователей, особенностей рельефа участка и типа почвы. Дренажная канализация загородного дома может быть организована как собственными силами, при наличии необходимых знаний и навыков, так и с помощью специалистов, которые могут провести монтаж канализации в загородном доме в соответствии со всеми правилами и нормативами.

Классификация канализаций

Виды канализации для загородного дома:

  1. Системы, в которых предусмотрено отведение сточных вод прямо в грунт. Установки канализации загородного дома данного вида больше подойдут для дачных участков и непостоянного проживания, когда люди приезжают только на выходные или в сезон посадки и сбора урожая. Главным недостатком всех систем такого типа является сильное загрязнение окружающей среды и распространение неприятных запахов.
  2. Лучшая канализация для загородного дома – это система с биологическим методом очистки стоков. Подобная система полностью безопасна, проста в обслуживании и отличается высокой эффективностью. Хорошо подойдет для установки в частном доме с постоянным проживанием.

Главными достоинствами автономной канализации являются:

  • отсутствие распространяющихся неприятных запахов по участку;
  • продолжительный эксплуатационный срок, достигающий 50 лет;
  • полностью автоматическая работа, без необходимости в проведении дополнительной настройки;
  • очистка стоков до 98%;
  • простота в эксплуатации и обслуживании;
  • возможность повторного использования очищенной воды в бытовых целях.

Наиболее распространенным вариантом автономной канализации является Юнилос Астра 5. Она станет отличным выбором для семьи из 5 человек. Корпус изготовлен из высокопрочного полипропилена. Септик не подвержен коррозии, деформации и полностью герметичен. При использовании автономной канализации можно забыть о неприятном запахе на участке. К тому же септик полностью безовасен - крышка люка плотно закрывается.

Если вы не знаете какое устройство канализации в загородном доме выбрать, лучше воспользоваться услугами специалистов. Звоните в компанию «Септикдом». Канализация для загородного дома под ключ за 1 день. Наши мастера помогут подобрать оптимальное оборудование и проведут все сопутствующие земельные работы при монтаже станции.

19.11.2018
871
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут