Канализация загородного дома Спб - Юнилос Астра 5, Топас 5
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Канализация загородного дома Спб

Канализация загородного дома – решение множества проблем.

Индивидуальный загородный дом – мечта многих россиян, успешно реализуемая самыми разными способами. Кто-то возводит каркасные дома, кто-то – срубы, а кто-то и традиционные кирпичные. Как бы то ни было, но и в том, и в другом, и в третьем случае уровень комфортности проживания в значительной степени определяется эффективностью канализационной системы. О ее обязательности и говорить не приходится.
Более того, преимущества автономной системы канализации и водоснабжения осознали и дачники, поэтому многие садовые домики оборудуются подобными системами.

Благо, предложение чутко реагирует на спрос и потому на рынке представлено огромное количество самых разных установок для очистки сточных вод.

Устроена канализация может быть по-разному:

  • системы, в которых предполагают отвод стоков непосредственно в грунт. Разумеется, подобные установки применимы в дачных домах «выходного дня». Недостатком является то, что такая система загрязняет окружающую среду;
  • системы биологической очистки сточных вод. Это экологически-чистая установка, отличающаяся высокой эффективностью. Такие установки отлично подходят для жилых загородных домов, в которых семьи проживают постоянно.

Канализация загородного дома имеют массу безусловных преимуществ, в числе которых простота обслуживания и отсутствие любых неприятных запахов. В качестве примера можно назвать одну из самых популярных моделей загородной канализации систему Юнилос Астра 5. Эта установка, рассчитанная на пять человек, способна принять 1м3 стоков в сутки.

Подобрать оптимальную систему очистки вы можете, воспользовавшись помощью наших менеджеров консультантов или воспользовавшись нашим удобным инструментом подбора модели канализации.

19.11.2018
256
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут