+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Какой корпус у септика КолоВеси?

Корпус септика

Станция КолоВеси производится в корпусе цилиндрической формы. Внутри система делится на четыре резервуара специальными перегородками крест-накрест. Эти перегородки выполняют дополнительные функции по усилению корпуса и играют роль надежного каркаса жесткости. Оптимальная форма и дополнительное усиление позволяет выдерживать станции повышенные нагрузки, исключая вероятность деформации даже под сильным давлением грунта.

При производстве самого цилиндрического корпуса применяется торцевая сварка. Технологический процесс выполняется на специальном станке, благодаря чему на выходе получается надежное изделие с прочностью шва, сравнимым с жесткостью исходного материала. Днище корпуса немного выпирает с внешней стороны цилиндра. Это позволяет организовать в основании зацепы, которые надежно фиксируют станцию в грунте при монтаже, исключая вероятность ее всплытия, даже при высоком уровне залегания грунтовых вод.

Гарантия качества

Все используемые при производстве материалы устойчивы к коррозийным образованиям. Купить септик КолоВеси выгодно, ведь это позволит решить все вопросы по переработке и утилизации стоков на ближайшие десятилетия. Звоните в компанию «Септикдом» и наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель станции для вашего участка. Монтаж в течение одного дня.

15.05.2022
45
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут