+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септик BioDevice для дачи и частного дома

Септик BioDevice для дачи без откачки и обслуживания загородного дома предназначен для решения задач по переработке и утилизации сточных вод в местах, где нет возможности подключиться к центральным коммуникациям. Недорогой септик BioDevice эффективно фильтрует поступающие бытовые отходы полностью безопасным для окружающей среды способом, без вредных химических добавок.

Принцип работы биологической станции

Лучший септик BioDevice для дачи, как и положено, функционирует полностью в автономном режиме. Нет необходимости в постоянном контроле. Технологический процесс очистки основан на окислении органики экологически безопасным способом в несколько этапов:

  1. Стоки подвергаются первичной обработке в приемном отсеке.
  2. Крупные фракции расщепляются и делятся на более мелкие частицы.
  3. Жидкость перемещается в следующую камеру, куда непрерывно подается кислород с помощью компрессора. Запускается биологический процесс очистки.
  4. Органика окисляется. Полученная смесь поступает в следующий резервуар, где происходит разделение на отработанный ил, оседающий на дне и техническую жидкость.
  5. На последнем этапе очищенная вода выводится из станции.

Септик BioDevice на дачу следует выбирать на основании эксплуатационных условий и особенностей рельефа участка.

Как правильно выбрать подходящую модель

В первую очередь необходимо определиться со способом водоотведения. Лучший септик BioDevice для частного дома с заболоченным участком и глинистой почвой – это модель с принудительным сбросом жидкости. В местах с проницаемым грунтом и невысоким уровнем подземных вод подходят для установки самотечные модификации.

Септик BioDevice для дачи непостоянного проживания следует выбирать с учетом нерегулярного поступления стоков. Подойдут компактные модели объемом от 600 до 800 литров. Септик BioDevice для частного дома, где проживает семья из 5-6 человек, требует большей суточной производительности. Расчет производится согласно среднему водопотреблению в 200 литров на человека. В результате для дома, где постоянно находится 6 пользователей, необходима станция объемом не менее 1200 литров.

Преимущества современной станции биологической очистки

Септик BioDevice для частного дома без откачки производится из высококачественных материалов и надежных комплектующих. Благодаря этому гарантирована хорошая герметичность и устойчивость к коррозии всех элементов корпуса. К другим достоинствам относятся:

  • продолжительный эксплуатационный срок 50 лет;
  • эффективность очистки сточных вод достигает 98;
  • простое обслуживание и хорошая ремонтопригодность;
  • полная экологическая безопасность;
  • отсутствие неприятных запахов.

Купить недорогой септик BioDevice для частного дома по честной цене можно в компании «Септикдом». Звоните прямо сейчас, чтобы получить максимальную выгоду. Наши специалисты помогут подобрать септик BioDevice для дачи и частного дома на основании особенностей ландшафта и эксплуатационных условий.

31.01.2023
109

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут