+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Аэрационный модуль в септике КолоВеси

Принцип работы аэрационного модуля

Непрерывное насыщение жидкости кислородом осуществляется во время равномерного распыления воды по загрузке в модуле аэрации, который занимает практически все свободное пространство в горловине станции. Во время обслуживания, аэрационный модуль можно легко извлечь и получить свободный доступ ко всем внутренним резервуарам и важным элементам конструкции.

Специальный рассеивающий элемент позволяет контролировать распределение жидкости по всей системе. Насыщение кислородом осуществляется равномерно, что позволяет значительно ускорить процесс окисления органических соединений с помощью полезных микроорганизмов. Отсутствие любых прорезей в соединительных элементах гарантирует долговечную работу КолоВеси и полностью исключает вероятность засорения аэрационного модуля мусором.

Преимущества септика

Очистное сооружение КолоВеси станет оптимальным выбором для загородного дома или дачи, благодаря высокой эффективности очистки, достигающей 98%. Полученную после переработки воду можно использовать в хозяйственно-бытовых целях как техническую жидкость.

Купить септик КолоВеси любой модификации можно в каталоге на сайте «Септикдом», где представлены все актуальные современные модели с подробным описанием. Звоните по любым интересующим вас вопросам. Наши специалисты при необходимости помогут с выбором, а мастер выезжает на осмотр участка бесплатно.

15.05.2022
29
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут