+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Боится ли септик Далос отключения электричества?

Септик Далос производится их экологически безопасных материалов, устойчивых к коррозии и обладает компактными габаритами. Все установки отличаются качеством сборки и продолжительным эксплуатационным сроком не менее 50 лет. Во всех модификациях установлено современное оборудование, полностью соответствующее высоким требованиям и стандартам качества.

Что делать, если отключили электричество?

В загородных домах, где часто отключают свет, следует внимательнее подходить к выбору очистного сооружения. Боится ли септик Далос отключения электричества? Нет, станция продолжает эффективно функционировать в стандартном рабочем режиме. Производитель позаботился об этом и учел все особенности эксплуатации системы в сложных условиях, когда происходят регулярные отключения света. 

Продолжает ли септик Далос работать после отключения электричества? Беспокоиться не о чем. Современная биологическая станция оснащена специальной ершовой загрузкой, которая располагается во втором и третьем внутреннем резервуаре. С ее помощью осуществляется полноценная очистка и переработка сточных вод, даже без подачи электричества. Все камеры соединяются между собой переливами, что полностью исключает вероятность их переполнения. Жидкость продолжит свободно перемещаться по системе самотечным способом. Отключение электроснабжения менее, чем на 6 часов не критично.

Где купить

В компании «Септикдом» можно купить септик Далос любой из представленных на рынке модификаций по приемлемой цене. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящую модель под ваш сценарий использования, чтобы не переплачивать лишние деньги за ненужные функции. Звоните прямо сейчас. Мастер оперативно приедет на участок для осмотра совершенно бесплатно. Доставка и монтаж под ключ в течение одного дня.

23.05.2022
28
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут