+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Какой электромагнитный клапан используется в септике Волгарь

Септик Волгарь можно эксплуатировать в бесперебойном режиме круглый год. Станция не боится морозов, а эксплуатационный период при регулярном обслуживании составляет не менее 50 лет. Хорошие характеристики и высокая надежность делают септик оптимальным выбором для загородного дома, где проживают от 3 до 10 человек.

Особенности электромагнитного клапана

Во всех станциях Волгарь имеется один компрессор, рабочие фазы которого переключаются с помощью электромагнитного клапана марки SIRAI. Электрическое оборудование станции боится резких перепадов напряжения, поэтому при монтаже септика, рекомендуется дополнительно обезопасить электронные компоненты системы. Для этого устанавливается стабилизатор напряжения.

Электромагнитный клапан в системе рассчитан на рабочий режим в двух циклах. Прямая фаза включается во время заполнения приемного резервуара. В такой момент поплавковый переключатель находится в поднятом состоянии и происходит моментальное насыщение кислородом, который подается с помощью компрессора. Во втором режиме включается обратная фаза. В этот момент компрессор осуществляет перекачку кислорода в приемный отсек и начинается процесс денитрофикации.

Где купить

Любую модификацию станции по приемлемой цене можно найти в компании «Септикдом». Купить септик Волгарь подходящей модели с учетом особенностей рельефа участка и эксплуатационным режимом помогут наши специалисты. Звоните прямо сейчас, чтобы мастер уже завтра приехал для осмотра и составления подробной сметы. Доставка оборудования и установка септика осуществляется в течение одного дня.

19.05.2022
34
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут