+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Откуда взята технология очистки в септике Zorde

Септик Zorde оптимален, когда требуется обустроить эффективную систему по переработке с последующей утилизацией бытовых стоков на загородном участке. Продуманная конструкция с дополнительным фильтр патроном и отдельным компрессорным модулем обеспечивает высокий уровень очистки и защиту электрооборудования от затопления.

Технология очистки

Принцип действия системы основывается на проверенной временем системе биологической очистки бытовых отходов. Все этапы переработки осуществляются с помощью биофильтров и активного ила, в котором содержатся полезные микроорганизмы, питающиеся органическими соединениями. В отдельных блоках септика, которые не насыщаются кислородом, локализуются анаэробные бактерии. Данная технология очистки используется в других станциях марки Fast и Биозон.

Производством септиков Zorde занимается известная на российском рынке компания КолоВеси, которая регулярно предлагает передовые решения в отрасли водоочистки. Поэтому за качество сборки и используемые материалы в септиках Zorde можно не беспокоиться. Заявленный производителем эксплуатационный срок составляет 50 лет, при условии регулярного обслуживания станции.

Где купить

В компании «Септикдом» можно купить септик Zorde любой из представленных на рынке модификаций по приемлемой цене. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящую модель под ваш сценарий использования, чтобы не переплачивать лишние деньги за ненужные функции. Звоните прямо сейчас. Мастер оперативно приедет на участок для осмотра совершенно бесплатно. Доставка и монтаж под ключ в течение одного дня.

21.05.2022
16
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут