Септик для загородного дома и дачи от производителя
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики для загородного дома - цена чистоты

Наилучшее решение вопроса утилизации всех бытовых стоков это септики для загородного дома

Отсутствие на даче централизованной канализационной системы - явление обыденное и при этом требующее решения вопроса об отводе ливневых и сточных бытовых вод. Отсутствие канализации на даче или в загородном доме действительно является проблемой:

  • территория заболачивается;
  • отвод воды плохой;
  • на стенах появляется плесень;
  • большая увлажненность и заражение грунта;
  • неприятные запахи;
  • нарушение микроклимата участка и пр.

Жить и отдыхать на такой даче неуютно и тяжело.

Легко решить этот насущный вопрос для нормального быта можно с помощью использования септиков для загородного дома, стоимость которых невелика, а эффективность в качестве автономной канализационной системы очень высока. Пластиковые септики используются при первичной биологической и механической очистке сточных вод, а так же дополнительного фильтрования очищаемой воды.

Как выбрать септика для загородного дома

Септики для загородного дома - это цена чистоты в доме и на участке рядом с ним! Это пластиковая емкость, которая погружается в грунт и накапливает в себе сточные воды. На дне контейнера оседают тяжелые примеси, которые разлагаются почти полностью химическими реагентами или активными бактериями. В воде остаются в виде пены легкие примеси, которые отфильтровываются специальным полем фильтрации. После этого очищенная на 65% вода просачивается в грунт.

К задаче выбора септика для загородного дома следует относиться осторожно и внимательно. Именно от септика будет зависеть, насколько эффективно будет работать ваша автономная канализация.

  • Первым делом следует учесть объем емкости, выбираемый в зависимости от среднесуточного расхода воды (приблизительно 200 литров на одного человека в день).
  • Второй фактор, который влияет на выбор септика для дачного участка - это цена. Как правило септик представляет из себя недорогую систему, изготовленную из пластика, изредка могут использоваться бетонные или металлические септики, что делает систему более дорогостоящей.

В отличии от металла, бетон и пластик не подвергаются коррозии, а бетон имеет преимущество над пластиком, ввиду того, что он не выталкивается из земли давлением. Но бетон значительно дороже и требует большой площади на участке и серьезных строительных работ.

Металлический септик - конструкция прочная, даже крепче бетона, но во время монтажа так же требует бетонных работ для укрепления в грунте резервуара и подвержена коррозии и атаке химических веществ. Поэтому септики такого плана приходится покрывать краской или антикоррозийным составом для продления срока их службы.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что пластик является наиболее популярным и экономичным материалом для емкости под септик. Такая емкость изготовлена из вспененного полипропилена:

  • практически не подвержен коррозии и воздействиям агрессивных сред;
  • имеет низкую стоимость;
  • малый вес;
  • высокая степень герметичности и удерживания тепла.

Наша компания предлагает для своих клиентов разнообразные виды поставки септиков для загородных домов и их монтажа. Цена очень привлекательна для любого владельца собственной дачи или загородного дома.

Мы предлагаем различные виды автономных систем канализации и оборудования для дренажа, включая разнообразные модификации септиков для фильтрации и очистки стоков:

  • накопительные септики;
  • септики-отстойники из вспененного полипропилена.

Предлагаемые нами септики - это продукция, соответствующая всем экологическим нормам:

  • не загрязняет грунт и не гнеет;
  • сохраняет герметичность в течении 10 лет и более;
  • не требует регулярного ухода.

Вам просто нужно менять фильтры и производить очистку септика от накопившихся отходов. В замен вы получите стабильно чистый воздух и воду на вашем участке, гарантированный микроклимат и баланс в системе грунтовых вод.

И на последок еще один очень важный фактор - если на участке имеется стационарная автономная очистительная система, это повышает его стоимость при оценке!

18.11.2018
491
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут