!-- Make sure you put this AFTER Leaflet's CSS --> ✅ Бюджетные септики для дачи без откачки, цена в СПб, купить недорого от производителя
+7 (812) 385 73 83
Подбор станции онлайн
Заказать обратный звонок

Септики без откачки для дачи и дома

Владельцы дач много времени проводят за городом с весны по осень. Огород и сад требуют постоянного ухода, полива и удобрения. За комфортное проживание отвечает локальная система водоснабжения и автономный септик. Выгребные ямы и бюджетные бетонные кольца устарели и уже не используются на дачах, так как нечистоты загрязняют почву, отравляют грунтовые воды и вредят плодовым насаждениям и источникам водозабора (колодцы и скважины).

Недорогой септик для дачи без откачки — отличный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги. Установка автономной станции не займет более 1 дня. Очистные системы подобного типа служат более 50 лет, при этом требуют минимум обслуживания. Главным преимуществом является экономия на ассенизаторских услугах. Откачивать ил можно дренажным насосом, который входит в базовую комплектацию каждой модификации.

Цены на септики без откачки

Вот несколько популярных линеек септиков, представленные по возрастающей стоимости:

  1. «Евролос БИО» — станция биоочистки, которая очищает стоки до 95%, что соответствует нормам экологической безопасности. Иловый осадок необходимо регулярно откачивать и можно использовать в качестве удобрения на участке. Системы отличаются энергоэффективностью. Стоимость модификаций стартует от 65 тыс. руб.

     

  2. «Юнилос Астра» — септики для домов с постоянным проживанием, которые устанавливаются на участках со сложными грунтами. Установки выдерживают большое давление грунта благодаря специальной технологии сварки корпуса. Работа септика регулируется электромагнитным клапаном. Стоимость моделей составляет от 68 тыс. руб.

     

  3. «Биодека» — станции аэробной очистки, которые подходят для обслуживания домов сезонного и постоянного проживания. Переработка нечистот осуществляется благодаря постоянному поступлению в систему кислорода. Колония полезных бактерий полностью расщепляет отходы, на выходе получается очищенная на 98% вода.

     

Как выбрать септик для дачи без откачки

При выборе станции очистки ориентируйтесь на следующие критерии:

  • залповый сброс;
  • суточная производительность;
  • количество сантехники;
  • тип почвы;
  • глубина залегания грунтовых вод;
  • число пользователей.

Чтобы купить септики для дачи без откачки, оставляйте заявку на сайте, и мы поможем вам подобрать бюджетный вариант по доступной цене. Консультация и выезд на замеры бесплатно.

02.03.2021
146
Img

Узнайте точную стоимость всех работ за 1 минуту

Получите годовое обслуживание бесплатно при обращении сегодня! Позвоните прямо сейчас +7 (812) 385 73 83 или Мы перезвоним сами. В течении 5 минут